Предпродажная подготовка

Как известно — прежде чем продавать ржавое ведро на спущенных колесах, ему надо провести «предпродажную подготовку», иначе никто не купит. Надо накачать колеса, замазать ржавчину, заклеить дыры в крыльях стикерами «Спарцо Ср@керъ Мегарулез», налить в дымящий мотор римету и подмотать медной проволоки под разношенные поршневые кольца. Выкинуть бычки из салона и побрызгать на торпеду полиролем «с запахом лимона», наконец. И только после этого выкатывать тачило на смотровую — налетай, бери, мегамобиль на продажу!

В мутном потоке приходящих из Киева бредовых новостей осталось практически незамеченным заявление одного из главных бенефициаров происходящего – Юлии Тимошенко. Она поведала, что через «марионеточную власть» совершается «внешнее управление», и даже сказала про «введение на Украине духовной и экономической колонизации».

В России об этом знали еще три года назад, а в Киеве подобные высказывания уже не могут на что-либо повлиять, ибо многие скаклы не поверят, немногие это и так знают, а третьи считают, что так и нужно. Так что адресат этих высказываний Тимошенко – элиты Запада, которые очень технично ввели Юлю в заблуждение, дав согласие на начало действий по свержению Порошенко (Майдана 3.0), но не дав довести их до логического конца.

Порошенко полностью подконтролен, но откровенно слаб. Вот элиты Запада и решили абсолютно бесплатно воспользоваться неуемной жаждой власти недовольных им персонажей, чтобы они выполнили его (Порошенко) работу.

С точки зрения нынешних целей англосаксонских элит, единственная польза, которую может принести проект “Украина” – это продать ее (целиком или частями) другим странам. Нынешняя ситуация, когда Киев контролируют американцы, а почти всю колониальную ренту получает ЕС, англосаксам не интересна. Самим получать ренту не выйдет из-за банальной географии. Уже идущие из США поставки некоторых товаров и угля (!) слишком малы, потенциал их роста незначителен. А расходы на управление – ложатся на плечи американского налогоплательщика.

Оптимальной для них была бы продажа проекта целиком Германии, например, за какие-нибудь уступки на переговорах по Брекзиту. Но в любом случае, для того, что бы цена была максимальной покупателей должно быть много: Россия, Польша, Венгрия и Румыния тоже могут заплатить за свои части.

На данный момент проект “Украина” не просто убыточен. Он неконтролируемо убыточен. Т.е. невозможно корректно оценить размер будущих убытков для ее владельца. А значит, рассчитывать на хороший доход от продажи не приходится.

Правительство в Киеве борется с убытками изо всех сил: повышает тарифы, уменьшает социальное обеспечение и, на грани геноцида, всеми доступными средствами сокращает численность населения. Но этого не достаточно. Ситуация в экономике полностью зависит от идущей гражданской войны. А Россия, через народные республики, обладает слишком сильным влиянием на экономическую ситуацию. Очень сложно продать Германии то, на что может влиять Россия, равно как и нельзя продать России то, что и так находится под ее контролем.

И тут Тимошенко и другие инициаторы блокады Донбасса очень облегчили задачу для Порошенко, фактически сняв с него всякую ответственность за последствия размежевания с народными республиками. Попутно решив еще одну важную задачу – уничтожили авторитет центральной власти, что позволит, когда договоренность о продаже будет достигнута, реализовать абсолютно любые сценарии.

Сейчас Трамп полностью связан внутренними дрязгами в Вашингтоне и сделки, по крайней мере с Россией, заключать не может. Так что предпродажная подготовка будет продолжаться и, на это время, Порошенко сохранит свою власть. Что бы, когда сделка (или сделки, если участников будет несколько) состоится, уйти согласно определенному сделкой сценарию. Если, конечно, кто-нибудь в Киеве не начнет, не дожидаясь решения, открытый мятеж против воли англосаксов.

Материал: http://goodmaster.livejournal.com/32940.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Xenophob
Xenophob

Blah-blah-blah из пустого в порожнее.

Ванёк26
Ванёк26

«-А три шапки можешь сделать?
-Могу и три.
-А пять?
-Могу и пять.
-А десять?…»
Я думаю все помнят эту сказку.