Предсказуемый скандал с ВВС

Мы спросили генсека европейской федерации журналистов, что он думает про скандал с ВВС. Это когда корреспондент ВВС умоляет парижского журналиста найти ему российский след в желтых жилетах, ну хоть какой-нибудь, хоть завалящий. Вот так:

«А может, какой-нибудь русский бизнес наваривается на этом сейчас хорошо? Может, они там котлеты массово едят, например? Или там ультраправые, может, главные заводилы? Я ищу углы, да… Редакция требует крови, чё».

Мы спросили генсека, нормально ли это. И он нам ответил. Конечно, мол, нормально, а че такого?

«Я полностью не согласен с заявлением госпожи Захаровой и госпожи Симоньян: BBC не производит дезинформацию по этому делу, и нет никаких доказательств того, что BBC освещало эту тему в соответствии с инструкциями правительства», — сказал генсек.

А я так скажу. Если бы генсек европейской федерации журналистов вдруг признал, что BBC работает по методичке и согласился со мной и Захаровой — вот это была бы новость. А так фи, обычный понедельник.

Я спросил электрика Петрова:
Для чего тебе на шее провод?
Ничего Петров не отвечал,
Только ботами задумчиво качал.

Материал: https://m-simonyan.livejournal.com/341934.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.