Преимущества плановой экономики

В документе под названием «Бюджет Республики Беларусь для граждан на 2019 год», опубликованном на сайте Министерства финансов РБ, указано, что в 2019 году сумма поступлений от штрафов запланирована на уровне 134 миллиона 400 тысяч рублей. Это 4,8% в структуре неналоговых доходов.

Журналистам стало известно, что у исполкомов существует негласный план по включению в базу «тунеядцев» от 5 до 8% взрослого населения – в зависимости от района.

План по тунеядцам будет выполнен и перевыполнен! Тунеядцы заплатят за всё!

А пока Бацька заботится об освобождении проститутки из застенков Мордора:

Терран перепугался и сразу освободил белорусскую знакокачественную работницу сферы экспортных услуг, только что отсидевшую за свои услуги в Таиланде. Тому шо бялоруси своих не боросают.

Правда, есть нюанс. Пока Рыбка сидела полтора года в тайской тюрьме — папеКоли было пофиг. Задержали на несколько дней для выяснения обстоятельств и отпустили в России — сразу озаботился. Перамогу оголосил. Ну теперь-то за экономику Белоруси можно быть спокойным.

А еще перамогу с Рыбкой оголосил, вы не поверите — Навальный. Якобы терран отпустил Рыбку из-за расследования Навального.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/42807635.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Этот — может.

Dimm_on
Dimm_on

Ну, видать Рыбка чудеса творит….

Ванёк26
Ванёк26

А еще я пятку почесал.

Базилевс
Базилевс

Это так важно, болярин!
Что ж Ты ране молчал? Утром али вечером, леву али праву?

Ванёк26
Ванёк26

#Нискажю.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.