Прекрасная Америка

Для тех, кто сомневался в документальности игры GTA, в которой Америка показана страной победившего криминала. Вот вам, пожалуйста, несколько фрагментов записи с видеорегистратора живущего в Детройте мужчины (видео прикреплено к статье). Осторожно, содержимое видео может вас шокировать. В комментариях даже сообщают, будто танцующая дама вовсе не является таковой — она под наркотиками и мастурбирует.

Обратите внимание — это вовсе не каменные джунгли мегаполиса. Это та самая «одноэтажная Америка», которую не далее как сегодня в комментариях в ЖЖ называли более безопасной. Ну что сказать — американцам пора выпустить игру «GTA Go» по мотивам покемонов, где вместо покемонов будут обдолбанные негры, а вместо покеболлов — бейсбольные биты.

Кстати, Михаил Горбачёв заявил какое-то время назад, что Соединённым Штатам нужна перестройка. Пожалуй, нельзя не согласиться с Михаилом Сергеевичем в этом вопросе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Даже в свои 70 лет он исправно и регулярно выполнял свой супружеский долг: утром выносил мусор, а вечером мыл посуду.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz