Прекрасная Франция

Это видео снято в декабре рядом с музеем Орсе, на набережной вдоль берегов Сены. Видео сняли городские мусорщики. Они говорят, что боятся приближаться к бакам, потому что на них нападают русские хакеры иногда крысы нападают на них.

«Один из наших сотрудников сообщил, что крыса прыгнула ему прямо на шею, а другая пыталась укусить за руку, — рассказал рабочий, пожелавший остаться неизвестным. – По утрам мы боимся приближаться к контейнерам».

Чиновники из мэрии Парижа заявляют, что они знают об этой проблеме и пытаются ее решить. Заместитель мэра города по вопросам чистоты Мао Пенину заявил, что все соответствующие департаменты города уже озаботились решением данной проблемы.

Бабло выделят и распилят, это само собой. А крысы останутся. Потому что останутся refugees, то есть бешенцы.

Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/4615587.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Глупый
Глупый

Рефюжье,потом крыски…ждём-с чёрную-пречёрную смерть аkа бубонная чума. Куаттроченто закономерно приполз из стран.в коих и не заканчивался никогда.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вон — вна Щене вмэрлой — вже вспышки кори, ветрянки и др. Щас чучуть попозже — покатит — дизентерия, холера и проч.

Глупый
Глупый

La belle France est mort,n`est ce pas?

Базилевс
Базилевс

пуркуа па?