Премьер вспомнил о долге

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире канала «Интер» вспомнил о государственном долге. То есть о том, что он неподъемен для бюджета и что с этим надо что-то делать.

А речь идет о выплатах в 130 млрд. гривен (примерно 5 млрд. долларов на сегодня) только в 2018 году. Причем, еще несколько месяцев назад он этой проблемы не видел и рассказывал о своих зеленых ростках. Которые вот-вот перезапустят украинскую экономику на новом гройсмановском фундаменте.

Не перезапустилась. И денег в бюджет стало поступать меньше. При этом уже сегодня очень некрасиво начинает выглядит пирамида ОВГЗ. То есть без внешних вливаний далее рулить экономикой становится трудно. А если учесть полное отсутствие на сегодняшний день финансирование Киева со стороны Запада, то ситуация и вовсе выглядит ахово.

Самое время вспомнить о долге. То есть о неподъемных долгах, которые все портят нынешнему премьер-министру Украины.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Будет отдавать натурой.Лично.Без лубрикантов (ну,это по-городскому так вазелин кличут)

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Да кому така натура нужна то? Только тридварцам в пендостане и побритых..

Глупый
Глупый

Ну дык…им-то и должны. Так что — прям в кассу.

Ванёк26
Ванёк26

#Футакимбыть!