Презентация нового iPhone

Что было бы, если бы на презентации Apple говорили бы правду? Вот примерно так бы это и выглядело.

А пока упорыши вроде вот такого брюзжут оптимизмом:

9 января, 2007 год. В этот день мы уже вовсю работали. Youtube только появился, а мы выпускали журнал на дисках. Никому тогда не были интересны презентации Apple, однако я ее смотрел в прямо эфире. Досмотрев, буквально в тапочках и с кружечкой чая спустился в офис — говорю, мол смотрите. Работа встала, ибо все охренели. Тогда на экранах зрители увидели презентацию, которая навсегда войдет в историю и учебники по маркетингу. За один час Стив Джобс раздавил всю индустрию производителей мобильных телефонов. Apple проехалась по всем больным местам устаревших трубок. Это казалось невероятным. Настоящее пришествие гаджета из будущего. Реальный сенсорный экран, а не тормозящее убожество со стилусом, как у КПК — о таком мы только мечтали, смотря кинофильмы. Нормальный интерфейс, близкий к компьютерному. Настоящий интернет в телефоне. Интеграция Google Maps. Все это казалось фантастикой. И было понятно, что это перевернет мир. Конечно, далеко не всем. Идиоты носились и с пеной у рта доказывали, что это очередное никому ненужное гуано, а к концу года Apple выпустит кнопочный телефон. Теперь они стыдливо помалкивают.

Ахахахаха.

Упоротые апплодируют упоротому.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Глупый
Глупый

Екстремизьма,однако.Оскорбление чюйствов ойфонодрочеров.
Так низзя,патамушта…не знаю,почему.
Словом,Щаранского сюда!
Как же меня радоваит моя балалайка Samsung,и уронить не боюсь.Потому и не падает.

Ванёк26
Ванёк26

Отожгли.

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Когда то купил супруге ифон 3G, если честно, то был по тем временам весьма приятный девайс. Не спорю что музыку приходилось закидывать через костыли, а файловая система была полностью закрытой. Фишка была в точном пальцетыке и интерфейсе рассчитанном для обезьян. Не смотря на функционал звонилки, даже моя продвинутая Нокия заскучала, которая снимала намного лучше, имела лучшую связь, была быстрее, с многозадачностью, с нормальным навигатором. Тогда ифон зацепил. Сейчас уже нет. Такое же ведро, только в профиль, не смотря на нативность АПИ. При том уже тогда ифон не был революцией, а гибридом плеера и мобильной винды СЕ, так как тогда на коммуникаторах предполагая пальцетык ставились различные оболочки. Но о последних знали только гики, для домохозяек был сравним с суровыми компами 70х, а сам мелкософт идиотизмом и слепым копированием последовательно убил платформу. На излёте была конфетка 8.1 NT в карманном девайсе, но уже было поздно. Она меня тоже кстати зацепила, именно тем чего не хватало ифону.

В итоге мы имеем две платформы, одинаково корявые, с хрен пойми интерфейсом, прожорливые, глючные. Похоронили с почестями Симбу и Винфон, а так же ещё кучу малоизвестной экзотики. Выигрывает не лучший продукт, а который лучше всего продается.