Президент-нелох и нацисты-убийцы

25 ноября в районе города Часов Яр на Донбассе сотрудниками СБУ было обнаружено тело начальника связи 38-го зенитно-ракетного полка ВСУ майора Чаловского А.В. с пулевым ранением в голову в затылочной части. Версия командования ВСУ — «самовбивство». Ага, в затылок.

За пять дней до этого данный офицер был захвачен в заложники членами движения «Нi Капiтуляцii» с требованием освобождения задержанного ранее правоохранителями в районе Золотого представителя Львовского филиала «Украинской добровольческой армии» С. Ивановича. Этот активист попытался проникнуть со снайперской винтовкой на территорию поселка Золотое, откуда ушли украинские войска. По версии УНМ ЛНР, задачей провокатора было ведение огня по позициям ВСУ (да-да, убийство украинских военных) для последующего обвинения в этом Народной милиции ЛНР и срыва процесса разведения сил и средств.

Какие милые ребята эти нацики, даже Зе приезжал с ними поговорить. Утверждал, что не лох. Однако гопники поняли президента по-своему.

PS. У хохлов то генерал самоубьется двумя выстрелами в голову, то старшина погибнет и воскреснет, то вот теперь майор сам себе выстрелил в затылок. Хохлосамобытность…

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3061508.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.