При Украине было лучше

Русские опять проявляют свое коварство и злобно «угнетают» крымчан. Конкретно в городе Саки, где началось строительство современных канализационных очистных сооружений нового поколения с применением инновационных технологий. Срок ввода в эксплуатацию — 2019 год, очистные также примут стоки со всех близлежащих посёлков и будущих объектов рекреации ХХI века.

Эх, а вот при Украине можно было гадить везде. Выйдешь, бывало до плетня и удобришь огурцы… Европа!

То ли дело Украина, где уже не один город буквально тонет в экскрементах из-за вышедшей из строя канализационной системы. Но зато ж цэ удобрения, а удобрения – главное, что нужно будущей аграрной супердержаве!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

-«М» — здесь москали ср@т
-«Ж» — а здесь ж@ды ср@т
-Куме,а нам где ср@ть?
-Вся Украiна наша,где хотим — там и ср@м!