Приготовься, Россия, сбивать ракеты

Обложенный со всех сторон генералами и психопатами президент США Трамп написал чудесный твит в своём туиттере:

Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!

Если кто еще не выучил оккупационный английский, я вам переведу вчерне:

Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать — хорошие, новые и «умные». Тебе не стоило сотрудничать с Газовым Животным-Убийцей, который убивает свой народ и наслаждается этим!

Блогеры в Рунете уже постят камменты вроде того, что «Опасный идиот в Белом доме» и «Фсёпропало Путинслил». Однако же Трамп по-любому лучше сумасшедшей старухи Клинтон, а остальное — мы еще посмотрим. Есть мнение, что Трамп поставлен для того, чтобы слить США, вывести свою несчастную страну из роли «мирового жандарма» и закуклить внутри континента — и он, между прочим, пока что вполне успешно с этим справляется, несмотря на все потуги дурачков вроде МакКейна и сопротивление демократических лобби.

Это такая диалектика — чтобы заставить Америку свернуться, надо затолкать ее в конфликт, а потом крепко получить по соплям. Как во Вьетнаме. Это позволит президенту заткнуть сторонников войны и заняться внутренними проблемами страны. Ну и да — живительный гиперок, под военное поражение можно уронить доллар и таким образом обесценить внешний долг США. Разумеется, при этом уровень жизни негров в Оклахомщине просядет в разы — но виноваты-то в этом будут коварные русские, китайцы и персы. По крайней мере так это расскажут по американскому ТВ.

Тем временем США впервые с 2003 года триумфально выиграли домашний Кубок мира по вольной борьбе, просто не дав визы России и Ирану. Макларен, вы больше не нужны, хе-хе. Ваши пробирки и мельдоний — вчерашний день. США сами могут сделать себя великими опять без ваших услуг — просто не пуская никого в свой уютный домик и вручая самим себе награды за победы над самими собой. Чем-то это напоминает онанизм перед зеркалом — но американцам не привыкать. Исключительная нация, хе-хе.

PS. Тут подумалось — раз у нас petrostate (страна-бензоколонка), то столицу «петростейта» Москву можно переименовать во вполне родное и знакомое — в Petroград.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Гиппопотамы способны обогнать человека и в воде, и на суше. Поэтому мой единственный шанс победить их в триатлоне — велосипед.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ннадо на белом доме повесить табличку.
Ул. Степана Сквортцова д.1.
И, да, забор повыше.
ЗЫ. Интересно, а после всего этого, франтцузы мистрали построят и нам передадут в качестве подарка?
А дойчи восстановят рейхстак до образца 1945 года?)