Приказ коменданта Бишкека

Вышел приказ коменданта Бишкека о мерах по обеспечению режима чрезвычайного положения в столице Киргизии. И у многих «свидетелей демократии» немедленно возгорелись пуканы. Как так — еще вчера были вопли про победу демократии и свободы в Киргизии. А сегодня в Бишкеке уже запрещены собрания и митинги, а также приостановлена деятельность политических партий.

Бывший президент Атамбаев, который под давлением протестующих был освобожден из СИЗО и в которого вчера стреляли, сегодня был снова взят под стражу, и сейчас снова решается вопрос о мере пресечения. А могут и пристрелить при попытке побега, ага. Еще ранее в столицу страны были введены войска.

Военные заняли мэрию города, в ней и разместилась комендатура. Хунвейбинам роздали дубины. Пока дубины.

Формула классическая: «Бей ____ (нужное вписать) спасай Кыргызстан!». Нуачо — классика же, сначала наулицы выводят «народный протест», потом грабежи, потом военный переворот и расстрелы.

И вот все это пытались ставить в пример Белоруссии. Что мол и там так надо.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6234488.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.