Приключения поляков на Украине

Поляки приехали на Украину, потребовали местных женщин для секса и избили украинцев.

В украинском Львове несколько приехавших в город поляков избили местных жителей после того, как те сделали им замечание. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Инцидент произошел 5 июля. «Со слов пострадавших, поляки требовали: украинских курв (kurwa, в переводе с польского — «шлюха»), и когда им сделали замечание, они еще и избили тех людей, которые им сделали замечание», — поведал депутат.

В мае «5 канал», принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко, предупредил граждан страны об опасности разговоров на украинском языке в Польше. Отправившийся в соседнюю страну на заработки мужчина рассказал телеканалу, что его избили за то, что он разговаривал на родном языке. «Вечером я возвращался с пакетами из супермаркета и разговаривал с женой. Ребята, стоявшие возле супермаркета, услышали украинский язык, начали кричать вслед. Ну, знаете, такие их слова — kurwa, psia krew…» — рассказал украинец, которому в ходе того инцидента «потанцевали на голове».

Впрочем, голова украинца не пострадала — там же кость, а внутри церебральный хохлоглист создает избыточное давление.

Ранее приехавшему в Польшу украинцу проломили голову. Наверное, хотели исследовать церебрального хохлоглиста. Версия о том, что главной причиной избиения стала межнациональная ненависть, не считается приоритетной. Ну чо — пострадал за науку. Его пример — другим наука ™

Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С хохлом сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!

АС Пушкин (летчик какой-то)

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Глупый
Глупый

Делов-то- пшеки наваляли хохлам.Так это как бы исторически верно,в Европах завсегда так булО.
Так держать,свидоменькие вы мои,не зря стоял Майдан!