«Примусы» кончились

И снова нет повода не выпить бокал преднизолона, закусив бутербродом с мельдонием. Пока хакерская группа Fancy Bear публиковала очередной список спортсменов, употреблявших допинг с разрешения WADA — в одном из украинских «конструкторских бюро» (кустарных шарашек), которое занимается «разработкой и конструированием» рам для электровелосипедов, еще весной был разработан прототип полицейского электровелосипеда типа «E-kross». Вот он:

Укроп электровелосипед

Тест-драйв новинки состоялся в г. Тернополь. Прототип понравился всем, начиная от самих полицейских, и заканчивая простыми ворами гражданами. Правда, ориентировочная цена велосипеда немаленькая — в минимальной комплектации от 50 тысяч гривен.

Разработчики утверждают, что только на первый взгляд цена высокая. Одним из главных доводов — полицейский «Приус» за год только бензина потребляет на большую сумму, чем 50 тыс.грн. А вращающего педали украинского полисмена можно даже не кормить — он сам найдет себе пищу.

Материал: Proper специально для PUTC.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение www.DosugSamara.club: развлечения в Самаре. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.