Принца Саудовской Аравии застрелили при аресте

Сообщается, что королевской особе были предъявлены обвинения в коррупции. Принц оказал сопротивление правоохранителям. Саудовский принц Абдул-Азиз ибн Фахд был застрелен при аресте по подозрению в коррупции, сообщает Daily Mail. По данным издания, принц оказал сопротивление полицейским, из-за чего тем пришлось применить оружие.

Сообщается, что арест 44-летней монаршей особы произошёл в воскресенье и был частью «антикоррупционной зачистки» в стране.

Официальные источники в стране пока не подтвердили гибель королевской особы. Если это произойдёт, Абдул-Азиз ибн Фахд станет вторым погибшим принцем Саудовской Аравии за сутки. Прошлой ночью принц Мансур бин Мукрин разбился на вертолёте. Ранее сообщалось, что 10 принцев страны были арестованы по подозрению в коррупции.

Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/4414633.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Что гости, что рыба - и то и другое через три дня начинает плохо пахнуть.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Мы делили апельсин. Он все меньше и один…