Приватизации не будет

Министерство финансов не закладывает в бюджет РФ на 2019-2021 годы крупные сделки по приватизации, так как активы в условиях санкций недооценены, заявил журналистам первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов.

«Если вы посмотрите материалы бюджета, то там не предусматривается реализация каких-то крупных пакетов наших компаний. Почему? Потому что сейчас, в условиях различных ограничений, санкций и так далее, конечно, стоимость наших пакетов, наших компаний недооценена. Поэтому мы считаем, что сегодня вполне достаточно обычных ресурсов для финансирования дефицита бюджета»,- сказал он.

«Мы использовали такой ресурс для продажи пакета «Роснефти», в то время когда мы столкнулись со сложностями финансирования дефицита бюджета, когда у нас резко сократились доходы, нам нужны были ресурсы для финансирования наших обязательств. Сейчас такой проблемы нет, поэтому не видим целесообразным продавать какие-то большие пакеты наших компаний, которые приносят нам неплохие дивиденды», — добавил он.

Это що? Получается, что Силуанов — не либерал? Что же такое с ним Путин сделал в подвалах Кромля? Поставил банки с «Новичком» и горчичный пластырь?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Хорошая мина при плохой игре. Они очень хотели хоть что- то продать, но вот беда — покупки российской госсобственности прямо запрещены американским законом. Упс… Слава Трампу и американскому конгрессу! Если бы не Трамп, они бы уже всё распродали, а деньги перевели, как всегда, в оффшор. Так что Путин тут не при делах. Он-то как раз всячески поддерживает беспредельное ворьё.

Giga
Giga

«но вот беда — покупки российской госсобственности прямо запрещены американским законом. Упс… »

Бгггг! Да здравствует великая и всемогущая Америка и Трамп! Да, Henren? Бггг!
А еще Трамп приказал России сократить долю ценных бумаг США в ЗВР. И переходить на расчеты со странами в нацвалютах.
Не, ну а чо? Зря что ли мы его назначили президентом СШП?

Henren
Henren

Дурачкам свойственно смеяться, я в курсе.

Giga
Giga

Смеяться полезно. И дурачкам и умным. Смех продлевает жизнь. А любители поныть сами себе зарабатывают болячки.
И да. А еще дурачкам свойственно верить в…. Ну, например, что все беды от евреев. Или от коммунистов. А все хорошее от капиталистов. При том есть правильные капиталисты и жувут они не у нас, а у нас неправильные. Или что в отличии от России, в Наглии и США элиты не воруют, а если воруют, то их сразу садят. Ну или что… если бы не Трамп, наши бы уже всё распродали, именно Трамп, а не Путин, не, не, Путин пустое место, Трамп наша надежда и опора.
Много чего свойственно дурачкам. Да.

Vladimir
Vladimir

>>А все хорошее от капиталистов
Нет. От англосеков))