Приветствие ковидных идиотов

Ко мне приехал какой-то зачуханный курьер и на отказ от рукопожатия начал обучать меня «приветствовать» ударами кулаков. Из его сбивчивых объяснений между южнорусских шоканий и хэканий, я понял, что при контакте ладонями вирусы типа передаются, а так типа нет. Ну вы поняли.

Напомню, что смысл рукопожатия — это вообще-то демонстрация открытой пустой ладони, в которой нет оружия. И что кулак — это немножко противоположно по смыслу, долболобам, думаю, безтолку обьяснять.

Как и то, что контакт кулаками прекрасно служит передаче вирусов — тоже.

И вот всё у них так. То есть люди не просто долболобы, невежи, безграмотны и не умеют самостоятельно думать. Но еще и упорствуют в этом.

Я не знаю, где открылся тот портал в ад, из которого они все лезут. Но думаю, что где-то возле Киева.

Материал: https://los-oxuenos.livejournal.com/1597526.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.