Признанный лидер исключительной нации

Американский журнал New York Magazine поместил на обложку нового номера отредактированное фото президента США Дональда Трампа в образе свиньи. Вы не поверите — он он там очень похож на президента незалежной Куроины Петро Порошенко. К чему бы это?

Фото опубликовал журналист издания Яшар Али. На снимке у Трампа вместо носа пятачок:

«Дело не в тайном сговоре. И не в безграмотной политике. Не в жестокости. А в коррупции, глупец», — говорится в подписи на обложке.

Исли они так помоят своего президента — чего же от них ждать в отношении лидеров и политических деятелей других стран? Отморозки — представители второй древнейшей профессии.

Но вообще, как я вижу, американцы становятся всё более похожи на каклов. Будто вирус какой подхватили. Как ляцкий насморк. Церебральный хохлоглист.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Антирестна мню,съедобны ли мозги,поражённые церебр.хохлочервями?
А может,это таки ваще особый деликатес?Ведь хавают же гдей-то в Африке солитёров (цепней),спецом изгнанных из коровьего кишечника,правда,в жареном (но это не точно) виде?
#Хохломозъгъ с цереброглистом и зелёным горошком под соусом бешамель.Возможна полноценная замена на амеромозъгъ.
Haute quisine,однако.