Пробивая днище по-британски

Вопиющий факт — домашние животные Скрипаля были намеренно оставлены в доме и опечатаны полицией, потому что так было надо. Надо, и всё. Это такие меры по защите общественного здоровья, сообщает представитель министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты окружающей среды Великобритании.

Представитель британского министерства особо подчеркнул, что впоследствии морские свинки мучительно умерли от голода и обезвоживания, а не были отравлены. Кот же по кличке Нэш ван Дрэйк был найден еще живым, но в «состоянии сильного ментального стресса», поэтому военные химики в лаборатории решили его усыпить, якобы «из сострадания». После чего кота и морсвинок еще и сожгли. Тоже, надо думать, «из сострадания». А чо там — «у короля еще много».

А британское Королевское общество защиты животных и многочисленные «зеленые» Европы не издали ни единого звука об этом вопиющем факте и совершенно идиотском объяснении, и продолжают молчать, как застреленные, хотя, бывало, высыпали на улицы по ничтожным поводам.

PS. Надо отметить, что еще один кот спасся от британских живодеров и шастает в окрестностях дома.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые