Продажа нефти за юани

Продажа нефти в юанях, запущенная 17 недель назад Китаем, уже заняла 11% мирового рынка. И это с учётом того, что в юанях торги идут всего 9,5 часов в день, а Брент и WTI — 23 часа в день. Неудивительно, что президент США Дональд Трамп заявил, что ответственность за «поддельное досье о нем» должны нести минюст, ФБР и вся «банда» экс-президента Барака Обамы.

Тем ввременем две селянки под Киевом нашли гигантский гриб весом 18 кило и отнесли его в Дом культуры. А куда еще-то? Какие люди — такая и культура.

Скорее всего, гриб используют для приготовления различных блюд. В Национальном реестре рекордов Украины сообщили, что заявка на регистрацию этого рекордного гриба не поступала.

Тем временем в Одесской области семья из 7 человек отравилась грибами: беременная мать и 11-летний сын умерли. Шестой ребёнок (6-летняя девочка) — единственный, кто не ел грибов, находится в удовлетворительном состоянии. Все остальные — в реанимации. Тоже, наверное, больших грибочков нашли.

Тому шо хохол думкой богатеет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Найду сiбе грибочек
С него наковыряю
Побольше червячкiв.
А червячки чудовi,
Такие коляровi,
Я положу их в ротик
И тихо ням, ням, ням!

Гоп, гоп, гоп чiда — гоп, а я спiваю!
Гоп, гоп, гоп чiда — гоп, а я танцую!
Гоп, гоп, гоп чiда — гоп Я весело спiваю!

colobok
colobok

А вы не боитесь, что эвропейская держава обрубит вам визу в эвропу за цитирование ворога украгины?
Нэ забувайтэ, що все нормальные люди- ворогы украгины.

Russian
Russian

У хохуль тоже каждая вторая новость про нас, это так любовь проявляется или фантомные боли?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.