Профессиональные неудачники

Если кто-то помнит реальные события во время второго майдана и вплоть до посадки на трон Порошенко, то вспоминает две основные ударные силы неонацистов — правосеков и СС (спильна справа Данилюка). Вторая вывеска была снята сразу после вооруженного переворота, а сам Данилюк улетел к жене в Англию. СС, сделав дело, исчез. «Правый сектор» (запрещенный в России), наоборот, брал власть в свои руки. Не вливаясь в ранее созданные партии и их силовые структуры, создавал и укреплял собственные. И старательно разжигал огонь гражданской войны, отправляя на Донбасс свои отряды, расстреливая протестующих и принуждая ВСУ не отсиживаться в стороне, а нарушая присягу, воевать с собственным народом.

Кстати, правосеки всячески способствовали псевдовыборам Порошенко. При этом уже через год руководители правосеков вовсю начали вопить об олигархическом режиме, о том, что выборы на Украине фальсифицируются властью и они могут прийти к оной лишь вооруженным путем. Умалчивая, что весной 14-го они как раз и были вооруженной властью.

В интервью прибалтийскому Делфи полтора года назад глава партии «Правый сектор» Андрей Тарасенко и О.Кузько (бывший батальона «Донбасс», перешел в добровольческий украинский корпус (ДУК)) жалуются на захвативших власть олигархов и рассказывают, как они «революционным путем» свергнут нынешний режим.

И вот тут самое забавное — интервью заканчивается словами О.Кузько:

«…. Мы находимся в своей стране и решать свои проблемы будем без участия внешних сторон. Мы как националисты хотим решить накопившиеся проблемы нашей страны. И я не вижу смысла участия Германии, ЕС, США, России во внутренних вопросах нашей страны. Свой мусор мы будем убирать сами. Не надо нам помогать. Дайте нам веник и совок«.

В этом вся суть вечно вчерашних. После вооруженного переворота 4 года назад они остаются все теми же вооруженными дураками. Которые де-факто профукали результаты их же руками устроенного переворота, а сегодня продолжают с воплями «нам никто не указ — мы сами-сами-сами» кричать «Дайте нам совок».

Четыре года требуют, чтобы им кто-то дал совок…

Поделитесь с другими:
Материал: http://naspravdi.info/analitika/professionalnye-neudachniki-pravogo-sektora
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Глупый
Глупый

А подать им веник,совок… и вантуз.
Це ж Европа.