«Профессор Лебединский» прочёл рэп техподдержке Dell

Напрасно Dell осмелился продать компьютер своей марки музыканту Алексею «Я убью тебя, лодочник» Лебединскому. Теперь у «Профессора Лебединского» есть песня, а с компьютером всё несколько сложнее:

Когда ты устал от тупых бесполезных переписок и разговоров с м%д#лами из службы поддержки, когда у тебя уже не осталось, сц%ко, сил и терпения бороться с идиотизмом и ленью персонала, просто спой песню, товарищ! Бой наплевательству на пользователей! Dell! Эта песня — мой вам сердечный подарок. Обнимаю, целую. Прошу максимум репостов, друзья! Dell! This song is for you! Let’s dance!

Мы со своей стороны не очень понимаем, что Лебединского там возмутило — у Dell вполне хорошие компьютеры, но, видимо, музыкант вот так это видит.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Что гости, что рыба - и то и другое через три дня начинает плохо пахнуть.
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Что у него с голосом? Наступили?

Anunah
Anunah

достали

Xenophob
Xenophob

Гы, че вдруг про него вспомнили? Он жеж в штаты давно с’иппалсо, с воплем что немогет тут больше. От, сцуко, пусть там саппорту делловскому рэп и читает, вмести с ниггами с району.