Провокация против России и подстава Израиля

Новая конспиролохия от Саши Бродского прямиком из америкашки, которая дуется, дуется, но никак не надуется грейтовой эгегейн:

Я предупредил в предыдущем посте, что в нем водопроводоср@ч я не допущу, и большинство антисемитов в моем жж поостереглось его устраивать, а несколько совсем отмороженных я забанил. После чего собрался удалить комментарии, которые к посту отношения не имеют, так как этот пост подводит итоги той интриги, которая в апреле этого года привела к ситуации, по сравнению с которой карибский кризис — драка в детской песочнице. И сразу выяснилось, что после завершения этой процедуры в нем останется не более половины комментариев. И я остановился, так как понял, что люди меня не понимают не потому, что они тупые, упрямые скоты, а потому, что а) они находятся в шоке от гибели 15 российских военных б) они не понимают значение слова провокация, и если я не сумел им это объяснить, то тупым упрямым скотом являюсь я.

Кроме того, выяснилось, что поведением российской публики и СМИ шокирован не только я, но и большая часть пророссийского Израиля, и даже такой проросийский человек, как Авигдор Эскин, который назвал развернувшуюся кампанию в Российских СМИ кровавым наветом и геббельсовской пропагандой. А это уже серьезно, и может привести к очень тяжелым последствиям как для России, так и для Израиля, особенно если посмотреть как воспрянули духом клинтониты и русофобы в Израиле.

Миропроекты сейчас есть в любой стране, в том числе в Израиле. А российская публика в этой ситуации оказывается быком, пред мордой которого машут красной тряпкой, в роли которой выступает Израиль для того, чтобы отвлечь внимания от матадора, который и спровоцровал эту схватку быка с красной тряпкой.

Я пишу эти строки не для того, чтобы спасти красную тряпку от ваших рогов, мои дорогие читатели, а для того чтобы отвлечь от нее ваше внимание и привлечь ваше внимание к матадору, который уже держит в руке шпагу для того, чтобы вас ею убить. И предыдущий пост представляет собой описание костюма матадора и его шпаги, и в принципе сейчас этого достаточно, чтобы укланиться от удара этой шпаги, но для того, чтобы перестать изображать из себя быка, надо не только назвать имя матадора, но и правильно его услышать, а для этого надо понять, что если согласно официальным заявлениям министерства обороны израильские самолеты налетели на Латакию в 22:10, улетели в 22:15, а ИЛ-20 сбит в 23:00, то никакой причинно-следственной связи между налетом израильской авиации и гибелью российских летчиков нет, несмотря на то, что налет через минуту после предупреждения несомненно является провокацией, задача которой поставить под сомнения соглашение о предупреждении опасных инциндентов в Сирии между Россией и Израилем.

А вот катастрофа ИЛ-20 провокацией Израиля не является, а является провокацией условного говоря того самого матадора, который воспользовался Израильским хамством для того, чтобы:

1. Сорвать глобальное соглашение Путина, Трампа и Натанияху, о котором писал я и которое к соглашению о предотвращении опасных инцидентов имеет отношение постольку поскольку.
2. Создать долговременные враждебные отношения между Израилем и Россией, что несомненно может привести к порче отношений Трампа и Путина и переходу части евреев из лагеря Трампа в лагерь Клинтон накануне ноябрьских выборов, и к началу горячей гражданской войны в США
3. Навязать России роль Гога и Магога в Ближневосточном конфликте, а всему остальному миру ту самую интерпретацию Апокалипсиса, которую разделяют американские неоконы с ИГИЛ, что играет решающую роль не только в идеологическом и религиозном противостоянии в США, но и во всемирной Войне Роз, которую я называю Всемирной Гражданской Войной, религиозный характер которой уже в полной мере проявился вна Укранине

Причем я пришел к этим выводам еще думая, что причинно-следственная связь между налетом израильской авиации через минуту после предупреждения и катастрофой ИЛ-20 существует, но и в этом случае провокации со стороны Израиля не было. То есть в этом случае израильский летчик, уйдя в радиотень ИЛ-20, несомненно спровоцировал его гибель от Сирийской ракеты, но тогда это та самая цепь трагических случайностей, о которых сказал Российский президент, и опасного маневрирования этого конкретного летчика, а не Израиля. В противном случае Израильские ВВС откуда-то должны были заранее знать о том, что ИЛ-20 будет заходить на посадку в 23:00. И тогда это может быть провокацией, описанной вышеупомянутыми тремя пунктами, если в Сирийских ПВО был шпион ИГИЛ и Бастинды, который передал сигнал своему напарнику в Израильских ВВС вернуться после окончания налета и дать ему повод выпустить ракету ПВО по российскому борту — как-то сложновато получается.

Таким образом Израиль по-любому не при делах, а провокацию устроили Российские либеральные СМИ, которые по команде летучих обезьян раздули скандал и продолжают его раздувать в интересах Бастинды, великой и ужасной, которая планировала использовать его в сочетании с сообщениями о тысячах жертв урагана Флоренс и провала спасательной операции Трампа для осуществления госпереворота максимум и отмены голосования по Бретту Кованову минимум. А когда Флорес оказался самым мокрым, а не самым опасным, и когда Путин по сути дела дезавуировал заявление Министерства Обороны, упомянув о цепи трагических случайностей, в результате которых ИЛ-20 был сбит, она ввела в действие план Б — обвинение Бретта Каванова в том, что он 35 лет назад в пьяном виде предпринял какие-то действия, которые по мнению жертвы могли перерасти в изнасилование, но не переросли, и теперь должны заблокировать его кандидатуру на пост судьи Верховного Суда США. О чем я и написал в предыдущем посте, но судя по комментариям это никто не понял.

А профессор Форд, которая вчера должна была дать согласие на допрос конгрессом и сенатом в понедельник, или увидеть, как подростка, который 35 лет назад что-то там не смог перерастить в ее изнасилование, избирают судьей Верховного Суда США, получила дополнительное время на размышление. И его избрание подвисло в воздухе, что является прямым результатом водопроводоср@ча в Российских СМИ и социальных сетях, также как сама катастрофа ИЛ-20 и гибель 15 российских летчиков, вечная им память, были результатом речи В.В. Путина в защиту повышения пенсионного возраста и связанного с ним падения его популярности.

Поделитесь с другими:
Материал: https://abrod.livejournal.com/1324694.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Толян
Толян

Чо за хрень, даже на схеме показано что сбит в 22-07. Откуда он взял 23 часа.
23 зрбр — наименование РЧ.

Dimokrat
Dimokrat

А вот я не согласен. Исходя из древнего принципа «не объяснять злодейством то, что можно объяснить обычным раздолбайством», своего рода тоже лезвием Оккама. Тем более что самые изощрённые злодейские планы срабатывают не всегда, а раздолбайство работает гораздо надёжнее.

В этом смысле я полностью согласен с ВВП про цепь трагических случайностей. В моей реконструкции произошедшего складывается вот что:

Израильские самолёты бомбили что им надо (базы хамаса или бармалеев) по согласованию с Москвой.
Ил 20 разведчик кружил над морем и контролировал ситуацию.
В тот момент, когда израильтяне (которые заходили на задание со стороны моря) отбомбились, кто-то умный в штабе приказал разведчику идти на посадку.
Израильтяне полетели обратно к морю, и в этот момент со стороны моря к берегу прямо им в лоб начал снижение Ил 20.
Когда прямо на израильский самолёт попёр какой-то неизвестный для него объект, израильский пилот автоматически воспринял это как атаку на него и выпустил ракету.

Всё остальное было придумано для того, чтобы спасти российско-израильские отношения, не допустить эскалации конфликта и роста антисемитизма.

Рассказ про то, что сирийские ПВО, которые раньше никогда не сбивали израильские самолёты, вдруг решили сбить, но попали не туда, не выдерживает никакой критики. Но другой возможности объяснить кем/чем был сбит Ил 20, нет.
Поэтому называют разное время полётов, поэтому арестовали весь дивизион ПВО в Сирии, чтобы ключевые свидетели не проболтались.

Я понимаю возмущение сирийских ракетчиков, но правда в этом случае — это очень токсичная вещь.
В современном мире отсутствует право на ошибку, один единственный инцидент может поставить под угрозу многолетнюю работу тысяч людей.

Накручивать хитромудрые версии борьбы тёмных сил бобра с ослом — это очень творческое занятие. Но всегда следует помнить, что самый хитрый план может не сработать, а раздолбайство срабатывает всегда.

Henren
Henren

только ракета была не еврейская, а французская.

ZIL.130
ZIL.130

Вот-вот. А про << «…прямо на израильский самолёт попёр какой-то неизвестный для него объект…» — ну даже не смешно.

Henren
Henren

Казалось бы — обломки и тела найдены. Можно предъявить и сказать, кто и чем сбил самолет. Но тишина.