Псевдоученые в давно разложившихся «научных» учреждениях

Так называемые «ведущие эксперты» в той или иной области, как правило, являются совсем узкими специалистами одной-единственной дисциплины, которая зачастую сама является псевдонаукой. С головой, как им наивно кажется, уйдя в данный предмет, означенные индивидуумы большую часть своей энергии тратят на межвидовые распри внутри всевозможных НИИ, ВУЗов и им подобных контор. Для науки, как таковой, подобные бюрократические дрязги не играют никакой положительной роли, а скорее наоборот, приводят к ее окостенению, к ситуации, когда та или иная гос.структура уже много лет работает сама на себя.

В условиях щедрой государственной поддержки, стабильного финансирования у них в довесок есть редкая возможность щегольнуть звонкой приставкой к своей, никому не интересной, фамилии. Или же, посулить ее кому-либо со стороны: К.М.Н., «доктор», «лауреат», «заслуженный» и проч. В таких, давно разложившихся «научных» учреждениях, будь то НИИ или сомнительного качества музеи, с 20-х годов Чучхе сложились целые псевдосемейные династии, процветает клановость, трайбализм, самые изощренные виды коррупции.

У членов подобной организации 90% времени уходит на межвидовые схватки и возню вокруг бюджетного корыта. Даже при всем желании им не возможно постичь вершины мудрости Идей Чучхе и глубину научных знаний Кимирсенизма-Кимчениризма!

Имярек, без условно, в прошлом имел некоторые заслуги. Но к сожалению, он мало работал над собой, и они, заслуги, не стали немеркнующими. Будем же еще более настойчиво критиковать его лукавую позицию. Все-таки есть надежда, что свет Факела Чучхе когда-то выведет его на правильную дорогу.

PS. Это, разумеется, товарищи пишут из Северной Кореи. Оригинальный слог сохранен.

Материал: https://juche-songun.livejournal.com/835977.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Факен Чучхе?
Гут.
А такто — всё верно пишут несгибаемые чучхеведы.

Henren
Henren

Методология критики правильная, но вот предмет критики неверен. Ибо борьба с коммунизмом, как и с любым другим фанатизмом, к сожалению, не получается без жертв. Фанатики любого толка глухи к голосу разума. Невозможно переубедить коммуняку, исламиста, фашика, одержимого ПГМ и т.п. Дело в самой природе этого психического заболевания, когда человек начинает считать, что прав только он, ну и может его теперешние единомышленники. Хотя единомышленники — понятие временное и условное, ибо со временем, когда раньше, когда позже, они тоже записываются во враги. Одержимость коммунизмом, религией и т.д. должна, по идее, быть включена в список тяжелых психиатрических болезней, т.к. эти одержимые несут огромную угрозу себе и окружающим. При малейшей возможности остаться безнаказанными они начинают убивать, и это факт.

ironback
ironback

Невозможно переубедить когда фанатик в своей привычной среде находится. Вытащи из привычного окружения и всё. Как говорится легко быть праведником в пустыне, попробуй им остаться в борделе.)

Henren
Henren

Да ну, бестолку. В борделях, кстати, ранее и часовенки стояли, и попы дамочек непременно на путь истинный наставляли. Каким образом наставляли, история умалчивает, но таки наставляли. Вот взять хохла — они сюда приезжают, и все равно даже через 5, 10, 20 лет остаются хохлами, с убеждениями хохла. Или коммунизм, типа, в РФ закончился 30 лет как, а у власти и вокруг — одни коммуняки. И еще — физически невозможно переместить миллионы людей в другую среду. В принципе, все это еще Моисей понял, и 40 лет водил рабов по пустыне, пока они все не передохли.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Истребитель F-16 Fighting Falcon Королевских ВВС Нидерландов во время учения случайно подстрелил сам себя из авиационной пушки.
зы. это ж надо! не в ногу, но всё равно..

Anunah
Anunah

ЭЭЭЭ, флэшку смени, железякен))) А лучше SSD койнить привари… Уже обсосали новину, гы))))))

Anunah
Anunah

Угу, Ким Чен Ир и Ким Ир Сен эта не 6 разных человека, а тока два. А Чучхе ваабще не человек.

Anunah
Anunah

Чё та колёсиком мышки сайт не крутицца вверх\вниз. Тока бегунком справо. А на др крутицца. Не южнакорейские ли хакеры?
Закрутился, досс атакен отбита