Путем аграрной сверхдержавы

За последние десять лет объем выпуска автотранспорта на Украине сократился в 52 раза, сообщает Ассоциация автопроизводителей Украины «Укравтопром». Отмечается, что мощности украинского автопрома на данный момент функционируют всего на два процента от своих возможностей. «Полномасштабное производство легковых автомобилей в стране полностью остановлено», — говорится в заявлении.

А зачем аграрной державе автомобили? Телеги! И Паше Дурову написать что «телега-наше фсее!» И вообще, Майдан скакал не за автомобильную промышленность, а за евроассоциацию и безвиз. Что наскакали, то и получили. Цеж сплошная экономия. А на сэкономленной энергии как намайнят биткойнов — так не только Крым, но и Кубань до Магадана выкупят. Шахимат, вата!

Тем временем сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) проводят следственные действия в помещении публичного акционерного общества «Мотор Сич» в городе Запорожье. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. СМИ со ссылкой на источники в СБУ сообщают, что обыски проходят в рамках двух уголовных дел — «Шпионаж» и «Диверсия».

И это правильно — зачем аграрной державе авиационные двигатели? Волы! Волы и телеги — вот что нужно Украине.

Путем аграрной сверхдержавы
Хохол тащил свой Опель ржавый.
Не пропадут его труды —
На Марсе зацветут сады.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: