Путин и фуражка в Вифлееме

Везёт нашему президенту! Ну как везёт? Везёт тем, кто везёт. А уж ВВП, как к нему не относись, везёт 20 лет многое. И многих. Не удивительно, что за пределами России он пользуется как бы не большей популярностью, чем внутри страны.

Он выгодно отличается от подавляющего большинства своих коллег. Последователен, остроумен, спортивен, с очевидной харизмой — мужчина, что для прекрасной половины человечества важнее, чем тонкости политики России. Да и далеко не прекрасной, меньшей половине, приятно посмотреть на Путина. Не клоун, как сосед в Киеве. И не истерик, как другой сосед, который раком ставит свою страну и сообщает об этом всем подряд, огорчаясь, что на это «раком» не смотрят.

Не разжирел и не опустился в свои 67 лет, дай бог каждому мужику так держать себя в руках. К тому же еще есть не нулевые шансы, что через пару лет станет Великим Объединителем Руси, вызвав шквал ненависти у вполне определенной и обособленной группы, в которой большинство отрабатывает номер, а меньшинство просто завидует.

Ах, да. Для полноты картины следует добавить, что он отобрал у Украины Крым, у Грузии Абхазию с Осетией, не отдает молдаванам Приднестровье и отсель грозить он будет шведам, прибалтам, янки и всему цивилизованному человечеству. Угрожая всему миру ядерной дубиной и газом, неким отличным от правильного развитием России, традиционными ценностями и особенной ролью России на Земле.

Помимо этого, внутри страны он дерет непомерные налоги, повысил пенсионный возраст, не заасфальтировал автостоянку напротив Сбера в Клину, не отремонтировал 850 ступенек на Фиоленте к Яшмовому пляжу и… далее следует перечень на 750 страниц петитом… и до сих пор не облегчил проживающим за пределами России русским людям получение гражданства России.

Последнее, впрочем, постепенно делается.

PS. И да — Путину не западло поднять фуражку бедного палестинского солдатика из почетного караула. В то время как президент Украины проходит мимо упавшего без сознания украинского солдатика из такого же караула.

Помните это? В этом — вся разница отношения руководителя к людям.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10596934.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Riperbahn
Riperbahn

Ще — да. Поступок поучителен. Хотя моя пенсия перевешивает…

ironback
ironback

Да уж, за такой манёвр с пенсией хотелось бы получить какие нибудь преференции.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.