Путин и прОклятая вышиванка

Давно подмечено, что Зеленский — ээээ… какое бы слово подобрать, менее эзотерическое… Вот! Зеленский приносит несчастья. Есть у этого человека дар всё, к чему он прикоснётся, превращать в украину, тьфу, руину.

Приехал во Францию — сгорел Нотр-Дам
Встретился с Трампом — начался импичмент Трампа
Встретился с Меркель — у той случились припадки
Оказался в Японии — сгорел храм ЮНЕСКО
Выступил в Турции — там землетрясение
Прилетел тайно в Оман, так вообще фейерверк катастроф привёз — невиданное похолодание и наводнение, султан умер, украинский гражданский самолёт сбили
Посетил Карпаты — опять землетрясение, небольшое, но тем не менее.

Да и с ковидом всё не так однозначно. Как-то он резко захватил Европу, почти сразу после встречи в Нормандском формате.

Украинцы сначала даже радовались таким талантам своего гетьмана и просили его наведаться наконец в Москву. Но когда стало ясно, что Кремль всё больше утрачивает интерес к общению с этим несчастьем, восторги украинцев поутихли. Они поняли, что визит маленького клоуна в Первопрестольную невозможен никогда.

Тут и ковид накрыл полпланеты, в т.ч. Украину, и Зеленский перестал выезжать за пределы своего гетьманата. А на Украине опять же по странному стечению обстоятельств с каждым днём становилось всё кучерявее — тут тебе и экономический кризис с гигантской дырой в госбюджете, и продажа страны со всеми людишками МВФу, и начало уже окончательной атомизации «едыной крайины».

21 мая на Украине отмечали день вышиванки. За каким-то неясным хреном Зеленский и его супруга отправили вышиванки в подарок лидерам США, Франции, Германии, Канады и других государств.

Говорят, что у руководителей приличных государств на службе состоят разные маги. Нет, я не то, чтобы в это верю. Но ведь верить и необязательно? Просто если случайность превращается в закономерность, лучше же, наверное, на всякий случай перебдеть? Так вот я на месте всех осчастливленных Зеленским лидеров от этих вышиванок немедленно избавилась бы. Не надо ничего брать у этого человека, тем более, подарки. Видимо, Трамп так не поступил. И вот вам пожалуйста.

На фото в заголовке — 19 апреля 2019 года, Украина. ТАК Зеленский начинал своё президентство, так начал руководить страной — на коленях.

И вот 31 мая 2020 года ЭТО началось в Америке. На колени встали конгрессмены:

В Канаде обземь бухнулся сам премьер, который тоже получил вышиванку от Володымыра и Олены. Эпидемия коленопреклонения начала распространяться по всему миру. Позу саба принимали люди и в других странах, кто-то вставал на колени, кто-то ложился лицом в грязь, а кто-то и вовсе целовал чужие ботинки.

Нашёл-таки Зеленский способ вырваться со своей Украины, не сам, так своими вещами…

Но США приходится труднее всего. Америка в огне. На месте Трампа я бы нашла эту подаренную Зеленским вышиванку, отнесла бы ее католикам, пусть бы там ее… сожгли, что ли. В общем, они знают, что с такими штуками делать.

Нет, а верить необязательно, необязательно. Ходит легенда, что Нильс Бор когда-то сказал про подкову, висевшую над дверью его кабинета: «А говорят, что помогает даже тем, кто не верит».

Блак ливес матерь-перематерь. Джордж Флойд придэ — порядок наведэ. Ще не вмерла USAсина.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/51852533.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.