Путин и вакуумное оружие

Новый термин в информационной войне — «вакуум силы». Речь идёт о пустоте, которая образовалась из-за ослабления Америки. Соединённые Штаты больше не могут управлять планетой, и Китай с Россией постепенно занимают оставленные американцами позиции.

Министр иностранных дел Германии… в интервью журналу Spiegel… отметил, что Соединенные Штаты постепенно теряют позиции на мировой арене, а созданный таким образом политический вакуум немедленно заполняется Китаем и Россией. Один из самых влиятельных немецких политиков указывает на то, что КНР заполняет его в мировой торговле, а Россия явочным порядком — «силовой вакуум», что особенно заметно по развитию ситуации в Сирии…

Однако Габриэль не предлагает «поворот на Восток», а рекомендует для начала повысить статус Евросоюза. «У Москвы, Пекина и Вашингтона есть одна общая черта: они совершенно не ценят Европейский союз. Они его презирают», — заявил он.

Во всём этом, ясное дело, виноват Путин. И его вакуумное оружие. Иначе откуда бы вакууму взяться?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Опасайтесь коз спереди, лошадей сзади, а дурака - со всех сторон.
Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Для начала недурно бы им вакуум в башках заполнить чем-нить.
Г@vno не предлагать.Его и так много.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Нехай RT зырят круглосутошно.