Путин, как всегда, оказался прав

Пока в западных соцсетях дегенераты ржали над Путиным, посетившим больных коронавирусом в защитном скафандре, премьер Великобритании Борис Джонсон демонстрировал принцип «слабоумие и отвага».

Когда эпидемия в Великобритании еще только разгоралась, этот идиот посетил больницу с зараженными, и не только никак не предохранялся, но и не нашел ничего умнее, как ПОЖИМАТЬ БОЛЬНЫМ РУКИ, чем самолично хвастался. Это происходило уже через месяцы после начала эпидемии в Китае, когда было известно, что коронавирус передается контактным способом.

Британцы слегка обалдели от поведения своего премьера, подающего всему обществу такой сомнительный пример. Впрочем, теперь можно сказать, что тот же Джонсон наглядно показал населению, почему так, как он, делать не стоит. Да-да — Джонсон заразился и теперь очищает британский генофонд от себя, такого красивого.

PS. Остается только сожалеть, что после посещения больницы Борис Джонсон не нанес визит королеве и не рассказал ей о своих впечатлениях.

Борис — борись! Джонсон — допожимай!

Материал: https://chern-molnija.livejournal.com/4553599.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.