Путин наблюдает за спуском «Посейдона»

Президент РФ Владимир Путин во вторник в Санкт-Петербурге будет наблюдать в прямом эфире спуск на воду в Северодвинске атомной подводной лодки «Белгород», которая станет первым штатным носителем подводных аппаратов «Посейдон». Об этом говорится в материалах пресс-службы Кремля к рабочей поездке главы государства.

Ранее пресс-служба сообщала, что во время посещения судостроительного завода «Северная верфь» в Санкт-Петербурге президент РФ «примет участие в торжественной церемонии закладки, стыковки и спуска на воду кораблей для Военно-морского флота РФ».

В свою очередь, в материалах к поездке сообщается, что данное «мероприятие объединит в прямом эфире три судостроительных завода». Так, на самой «Северной верфи» состоится закладка двух серийных фрегатов проекта 22350 и стыковка блоков корпуса корвета «Меркурий» проекта 20386. В это же время на Прибалтийском заводе «Янтарь» в Калининграде произойдет закладка двух больших десантных кораблей «Василий Трушин» и «Владимир Андреев».

«Одновременно в Северодвинске на производственном объединении «Севмаш» произойдет спуск на воду АПЛ «Белгород», — говорится в материалах пресс-службы Кремля.

Веселая картинка от пиндосов.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/44744729.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту