Путин открывает мост в Крым

Сегодня Путин открыл движение по железнодорожной части Крымского моста — и у украинцев взорвало пуканы. МИД Украины выразил протест в связи с визитом президента РФ Владимира Путина в Крым, а также его участием в запуске железнодорожного движения по Крымскому мосту.

Интересно, а как же они пользуются российским газом? Они с протестами включают газовые плиты и плюются в огонь?

Отдельное спасибо строителям и, конечно же, Путину лично, если бы не он — и Крым до сих пор был бы в украинской оккупации, и никого моста, естественно, не построили бы.

А тем временем вна Украине в этом году умерли почти 487 тысяч человек, а родились — 262,3 тысячи. Соответственно естественное сокращение населения составило 224,5 тысячи человек. Такие данные за январь-октябрь без учета «оккупированных» территорий Крыма и Донбасса обнародовала Государственная служба статистики Украины.

В этом году вна Украине умерли 1857 детей в возрасте до одного года. Украинские вымираты показывают пример Европе.

Данные, как всегда, сомнительны. Вы же знаете — «не соврал — не хохол». Но цифры смертности немаленькие… особенно детской. Это ведь не с потолка взято? Учет еще ведется, или уже всё? Укрогосстат працюет?

Материал: https://strajj.livejournal.com/4115778.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.