Путин подписал закон о сокращенном рабочем дне

Путин подписал закон о сокращенном рабочем дне. Вам нужно сокращенное рабочее дно? Напрасно. Каждому леваку, гею и демократическому журналисту известно, что «режим лютует» и с каждым днем усиливает эксплуатацию трудящихся, этим самым приближая конец и распад «этой страны» ™. Ведь совсем недавно нукер Путина, Медведев, заявил о скором неимоверном увеличении этой самой эксплуатации под видом «четырехдневной недели»! Да не просто кого-нибудь, а самых-самых, сидящих в офисах креаклов и предпенсионеров, которые вынуждены страдать, уткнувшись с утра до вечера в мониторы своих офисных «Эпплов», где на экране всякие гетеры с пониженной ответственностью да новости про Путина! Но «режим мордора» циничен — и сегодня он нанес еще один удар по «свободам трудящихся»! От чего становится больно тревожно за судьбы…

Президент России Владимир Путин подписал закон о сокращенном рабочем дне для женщин, трудящихся в сельской местности. Документ опубликован во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ гарантирует проживающим и работающим в сельской местности женщинам сокращенную продолжительность рабочего времени. Согласно подписанному закону, она не должна превышать 36 часов в неделю при сохранении заработной платы.

Данная льгота до сих пор регламентируется постановлением Верховного Совета РСФСР 1990 года. До принятия закона Госдумой право сельских женщин на сокращенный рабочий день не было закреплено федеральным законом.

Документ также гарантирует право женщин в сельской местности на повышенную оплату, если по условиям труда рабочий день разделен на части.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Какис душа ахеджакнуло. Демжурналистам, прогрессивным трансгендерам и гей-евроукрам сразу стало понятно, что вследствие этого ещё сильнее урежут зарплаты и теперь даже синие курячьи шкуры станут не каждому по карману. Мокшане массово начнут толочь кору с берёз.

Gena
Gena

Эхх, бяда. А как жи сокращённый день для всяких трансгендеров, журнаглистов эхамацы , борцунов за всё хорошее,да и просто пдрсв? Нет ли в этом указе дискриминации по признаку?
Пойду заварю сублимированного ежа…

Базилевс
Базилевс

Кто будет финансировать при рыночных отношениях увеличение зряплаты ?
Или Указ только про госслужащих либо для компаний в собственности государства (почтовых работниц)?
Или все же на частных предприятиях заработок изменится пропорционально рабочей неделе?
Не пошёл ли гарант на поводу популистов-социалистов?
Нет ли здесь гомофобии и прогиба под болярина Хенрена?
Проклятые вопросы…)))

Henren
Henren

Как кто? Лично Путин, из заработка друга Сечина. А то, что это прогиб — безусловно. Но не под меня лично, а под тупого сельского избирателя, дабы показать «заботу» о населении после пенсионного грабежа. Это ж фирменный стиль Путина — принимать популистские решения, не подкрепленные никаким финансированием. Типа, повысить заработок врачам! Ага… работай за троих, мы тебе повысим. Ну и это в том же духе. С учетом того, что на селе никаких производств нет, указ будет касаться исключительно находящихся там чиновниц. Под это деньги выделены отдельной статьей. Слава лгуну! Пысы — почта, как известно, нынче практически частная. Указом вашего Путина преобразована из ФГУП в АО с октября с.г. А то начальник почты даже не мог толком себе зарплату нормальную поставить, по 100000 евро. Всего-то 5688 среднемесячных зарплат его подчиненных. Пришлось премию оформлять, а там прокурор возбух. Арест наложили на бабло. Конечно, потом другу Путина арест денег отменили, да все это преобразовали, чтобы тот человеком себя чувствовал, а не холопом. Вам нравится? Уверен, что нравится. А зарплата работниц почты на селе как была 15, так и осталась. И это там считается — хорошей зарплатой.

Gena
Gena

15? Это у вас на западе. Здеся и 12 оченя нормально для села — типичный пример — в Хушенге знакомый охотовед, его жена как раз 12 на почте получает.И это ещё неплохо, потому что лесозаготовки и прочие браконьерства у них жостко обрезали( вплоть до приезда бригады ОМОНа из Бурятии для ловли в лесу чорных лесорубов), а других заработков почти и нет. Хорошо живут те, кто к железке прибился и кто в конторах государевых и типа таких работает. С сельхоза там выхлопа почти нет — не тот климат, всё в основном для себя. Работ других почти нет — даже бухать стали значительно меньше — нет средств. Поэтому и едут хоть куда, лишь бы работа была, хоть на вахту, хоть джумшутом на стройки нархоза.

Базилевс
Базилевс

Лана, хоть паре-тройке почтовичек приятное исделает — и то хорошо. А избирателю — надо помогать, ублажать его по мере сил.
3 тыр в мес. — небольшой убыток для почты, а людям — приятно. Тому що помнит о них Государь, если не всюды работные дома может построить, так хоть лишний день отдыха в неделю самым занятым хозяйкам подогнал.
Мелочь, а приятно.
Настоящий разведчик!))
Кстати, а кто он по званию? Полковник??

Giga
Giga

У нас почта уже пару-тройку месяцев работает ваще всего 3 дня в неделю. Я так понимаю, это коснется администраций поселков, технического персонала школ и нянечек, воспитателей детсадов. Ну, по крайней мере в моей деревне других работающих на государство не наблюдаю

Владимир
Владимир

Нормотворческий процесс. Приведение нормативки к единому знаменателю))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.