Путин потребовал 76 истребителей Су-57

Российский лидер Владимир Путин потребовал закупить 76 самолетов Су-57 за 9 лет. Об этом сообщает ТАСС.

По словам лидера страны, до этого планировалось купить 16 самолетов. Однако после комплексного анализа было решено приобрести 76 истребители за тот же период, то есть до 2028 года. Путин отметил, что глава Минобороны Сергей Шойгу рассказал ему, что производители на 20% снизили стоимость самолетов, поэтому было решено закупить больше самолетов, чем планировалось изначально.

Слышен стон всепропальщиков над Россией. Из-за жовтоблакитного бордера доносится пуканонада диванных экспертов.

А у меня нет сомнения, что сделают и закупят. Сердюкова не просто так поставили на совет директоров ОАК. Сейчас ОАК находится в процессе передачи под управление госкорпорации Ростех. «Интеграционные процессы только начались, их завершение планируется в 2020 году. Задача Ростеха и обновленного менеджмента – решить проблемные вопросы, которых в ОАК накопилось немало, и выстроить работу авиастроительной корпорации по новым стандартам», – уточнили в Ростехе.

В последнее время Сердюков был председателем совета директоров ПАО «Роствертол». А перед этим он был назначен главой комитета Ростеха по стратегии и по кадрам при совете директоров Объединенной двигателестроительной корпорации.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Ну вот теперь с полимерами точно все. Картонные мультяшные 76 самолетов будут 9 лет рисовать на Мосфильме. А Путяра хохоча все деньги пусит на пердолит К.

Anunah
Anunah

ЭэээээээээээээээээээээХъ, лучшеб бубушкам отдали!

Anunah
Anunah

!