Путин слил кырымлы

Про сегодняшнюю «зраду» коротко. Путин слил двух «кырымлы» — Умерова и Чийгоза. Приговоренные в России за экстремизм два заместителя главы запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров отправлены в Турцию.

То, что Умеров и Чийгоз выданы именно Турции — вполне закономерно. Хотя бы потому, что так называемый «Крымский меджлис» (структура запрещена в РФ) плоть от плоти меджлиса турецкого. И именно Турция всегда была его генеральным спонсором. Так что Путин передал этих двоих непосредственно в руки хозяину.

Что взял взамен — доподлинно неизвестно. Однако напомню, что отношения Путина и Эрдогана — это не только помидоры. Сирия, Турецкий поток, интерес к нашим ЗРК. Плюс, сегодня Эрдоган — ярый антиамериканист. Что тоже надо учитывать, памятуя наши сложные отношения с США.

В общем, всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Тем более, история с Савченко нас многому научила. Так что не спешите разгонять зраду и обнимать сливной бачок. Всё хорошо. Полет нормальный.

Лучше обратите внимание, как отчаянно данную перемогу записывают себе в актив украинские политики. Потом, когда эти двое будут объявлены «агентами Кремля» или придёт понимание, ради чего они были помилованы — это будет весьма забавно.

И да! Прежде чем в очередной раз сделать заявление о том, что «Россия дала слабину», «прогнулась», «слила», дала на себя надавить или ещё как-то внезапно вас разочаровала — постарайтесь вспомнить, когда такое случалось в последний раз на самом деле.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/32836348.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Ну катать на шее, покатала…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.