Путин в международной изоляции

Главным тезисом, который остался у наших хамонострадателей в обличении «проклятой Рашки», нынче является «Россия находится в полной международной изоляции, у неё нет союзников, она никому не интересна, с бандитами и дикарями никто не хочет иметь дела, Путин скоро сойдёт с ума в одиночестве, от него даже КНДР и Иран отвернулись!» — ну и т д. Обычно к этому прикручиваются всякие вангования о неизбежном отставании, стагнации, развале всего и вся без внешней поддержки и подпитки благословенными внешними влияниями и инвестициями. Вобщем, «Рашке кирдык!!! #Скоро!»

Тем удивительней мне каждый день включать ящик, а там, оказывается, к такому одинокому и изолированному Путину опять приехала какая-нить рожа. То президент какого-нить Замбези, то аж целый король Саудовской Аравии. На крайний случай министр иностранных дел Ермании или спецпосол из США приехали. Стоят в приёмной, горят желанием встретится с изолированным диктатором, ага.

Путину уже и в сортир не пройти по-тихому — и там сидит парочка каких-нить представителей «Экссон Мобил», там, хочут контракт какой-нить подписать: «Владимир Владимирович, мы к вам на минутку, у нас вопрос-то копеешный — хочим в экономику загибающейся Рашки десяток миллиардов проинвестировать, да вы не отвлекайтесь от своей изоляции-то, всего-то вот тут подпись поставьте, а мы уж счас только за деньгами сбегаем, и сразу обратно, а вы какайте, не обращайте внимания!». Песков уже вышибалой вынужден работать, пресекая давку в образовавшейся очереди у кабинета международно-изолированного Путина, да. «В очередь, сукины дети!» — орёт — «В очередь, я сказал! Заготавливайте, черти, гробы, щас стрелять начну, если немедленно порядок не восстановите!». И — бах! в потолок из подаренного Шойгу для такого случая маузера, да. Такая вот изоляция.

А в это же самое время лучший друг всей Европы и всего мира, поддерживаемый всеми странами доброй воли Пэтро Порошенко находится в бесконечном вояже по объезду приёмных всех стран подряд. Его уже и не приглашают никуда, так он в сортир проберётся, шваброй прикинется, и как туда зайдёт какой-нить пятый клерк администрации президента Бурунди — так он с ним обниматься и дарит кусок обшивки чего-нить автобусного из-под Волновахи, или просроченный паспорт конного бурятского броневодолаза, там. И селфи сразу с трёх ракурсов, пока ошарашенный представитель поддерживающих Украину сил добра не убежал. И в твиттер фоточки скидывает: «Сегодня, мол, встретился с очередным представителем международного сообщества, который выразил обеспокоенность агрессией изолированной России, а так же всемерную поддержку Украины в вопросе снабжения её летальным оружием и кредитами на продвижение борьбы с гибридной агрессией Путина!», там. Шарман, чо.

Удивительная изоляция России. На этой неделе пятый король приехал, хочет С-400 приобрести. Чемодан денег уже с собой прихватил, как раз три мильярда долларей — столько, сколько Укрия должна, но никак не отдаст, ибо «грошев нема». А этот прям свой чемодан и так, и эдак Путину суёт: «Ну возьмите, Владимир Владимирович!». Аж пришлось вызывать представителя ЦАМТО, шоб объяснил, что желающих на С-400 дохрена, а Путин не электрический в таких количествах клепать всем желающим. Особенно в условиях международной изоляции, да. Даже за два чемодана денег. Их уже и складывать некуда, так что в очередь, сукины дети! В очередь!

Изоляция такая изоляция. Прям опасаюсь представить, что начнётся, когда изоляцию снимут! Кремль придётся перестраивать под гостиницу президентов, ожидающих встречи с Путиным. А так же пора расширять чемоданохранилища для денег. Иначе Россия в одиночестве будет скоро совсем завалена деньгами. И в сортир не сходишь — обязательно какой-нить посол выскочит в желании пообщаться со «страной-изгоем». Хоть дустом санпомещения обрабатывай. От Порошенко, впрочем, дуст вряд ли поможет — этот принюхавшийся, ничо его не берёт!

Поделитесь с другими:
Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/527444.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Gena
Gena

Вот кому сочувствую, так это уборщице в приёмной… «Ходють тут всякие, ноги не вытирають, а мне сверхурочные не заплотють»