Путин в опасности

Россия сможет легко пережить коронавирус благодаря Путину

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заразился коронавирусом. «Заболел, лечусь» — Песков в интервью «Интерфаксу» заявил, что находится в больнице. Супруга Пескова Татьяна Навка сообщила Daily Storm, что она также госпитализирована с коронавирусом.

«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся.

Мы в больнице: чтобы не подвергать [риску заражения] всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы», — отметила Навка.

Главное — чтобы Путина не заразил.

Песков также сказал, что в последний раз контактировал с Владимиром Путиным больше месяца назад.

Материал: https://strajj.livejournal.com/4194913.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.