Путин внёс русских в Конституцию

Путин предложил внести в Конституцию положение о русском народе. В соцсетях — чудовищная пуканонада русофобов.

Президент России Владимир Путин предложил внести в Конституцию положение о русском народе как государствообразующем. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, пишет ТАСС. Новые поправки в законопроект об изменении Конституции глава государства внес в нижнюю палату парламента.

«Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа», — сказал Володин, отметив, что согласно поправкам, русский народ входит в союз равноправных народов.

2 марта Путин внес в Госдуму новые поправки в законопроект об изменении Конституции. Как рассказал Володин, Поправки главы государства, изложенные на 24 страницах, направят в комитет по госстроительству и законодательству.

Конституционные изменения были анонсированы главой государства 15 января. Среди возможных поправок — расширение полномочий Госдумы и Совета Федерации, приоритет российского законодательства над международным правом.

Все инициативы будут вынесены на всенародное голосование 22 апреля. Предлагается, что этот день будет объявлен выходным.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Шовиниземь! Разбудите Маркса!

Henren
Henren

И Ленина, ибо это не просто шовинизм, а шовинизм великодержавный, и что, самое мерзкое (по Ленину) — великорусский!

13y 59m
13y 59m

Радикальненько!

Ванёк26
Ванёк26

А я пойду!

Henren
Henren

Роисся, вперде!

Ванёк26
Ванёк26

А комар то злится, злится…

Henren
Henren

Что прикольно — когда ваш вошдь проталкивал пенсионный грабеж и налоговую обдираловку, он, несмотря на то, что согласно его же закону ему принесли фургоны подписей за проведение референдума на эту тему, он ими демонстративно подтерся. И лично вы не стали протестовать. А когда ему потребовалось для создания телекартинки перед Западом изобразить бурный всенародный одобрямс юридическому оформлению его личной диктатуры, вы выразили бурное желание лизнуть в очередной раз старческий зад. И таких как вы — довольно много, хоть и меньшинство. Вот мне думается — неужто вам не противно? Видимо, нет. Посему — вперде, друг, вперде! К идеям чучхэ. А мы пойдём другим путем.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Поздравляю. Эталонное зеркало.
Оно же анамнез, диагноз и обжалованию не подлежит.
Выносите.

Giga
Giga

«мы пойдём другим путем»

Закос под ненавистного тебе дедушку Ленина? Есть хороший ответ:comment image

Базилевс
Базилевс

Путин-то уйдет (никто не вечен), но курс на собирание земель русских — сохранится.
Поскреби русского — найдешь … Путина!
Путин акбар — воистину акбар!

Ванёк26
Ванёк26

Как смешно.
Я прям вижу товарища Сталина проводящего референдумы по поводу: проводить Висло Одерскую операцию или нет. И что там с операцией Багратион? Что думает рабочий люд?

Базилевс
Базилевс

Кого опять ободрали?
Жирных котов да усатых бульбофюреров?
Запомни, товарищ! Жить на свои — всегда полезно и приятно!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.