Путин выдавливает, Лукашенко просит

«Давайте будем честны: если нам не удастся привлечь за этот стол США, вряд ли мы достигнем цели». Так А. Лукашенко на встрече с Порошенко высказался по ситуации в ДНР и ЛНР.

Это натуральная фраза дня. Путин выдавливает США из Европы, а Лукашенко просит Штаты вершить судьбами региона. Чудесно, просто чудесно. Это всё, что вам надо знать про браццконарод и его руководителя. Ох, плохо кончит, бахатавекторный.

А это вам правда про газ.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Глупый
Глупый

Начинаю думать, что мой никнейм синонимичен хвамилии бацьки.
Может, погордиться ? Но нет, я такого всё же не придумаю.

Базилевс
Базилевс

Не исключено, шо 2 хромые утки встринулись, шоб утешить , поддержать друг друга… Сказано було ровно то, что хотели друг от друга услышать, — а второй смысл этих эвфемизмов:»Грошей нема»/»Грошей нема вообще!»
По одной из конспирологий, ПапаКоли отрабатывает задание Царя, чтобы парализовать волю остатнего гетмана к сопротивлению.
Постепенно сварив руинскую лягушку в собственном соку и родной кастрюле, есть шанс избежать большого кровопускания.

Xenophob
Xenophob

Конспирология — зло, усложнение сущностей до добра не доводит…

Глупый
Глупый

Чёй-та такие вот суЧности сами собой умножаются.
Страшно подумать — а вдруг да половым путём?!

Xenophob
Xenophob

Эти — явно почкованием (с) =)

Глупый
Глупый

Ну и слава Господу, ныне, и присно, и во веки веков, аминь!
А я-то волновался…

Xenophob
Xenophob

А чиво тут волновацца, дихлофососом их, делов та…

posetitel
posetitel

Ерунда. Это однояйцевые близнецы- галчата. Особенно в части открыть клюв и кричать «Дай грошей, дай грошей» . Только один успел в крови перепачкаться, второй нет

Саша
Саша

А как Путин выдавливает США из Европы?)))шо то я такого не вижу)танки и дивизии США приплывают из Америки в Европу к границам России,это выдавливание?А почему Лукашенко так себя ведёт?так это надо спросить у Путина,это прямой результат такой политики Вовы Кремлевского((((

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

А почему Лукашенко так себя ведёт?так это надо спросить у Путина

Лавров был прав.

Vladimir
Vladimir

Кто такой Вова Кремлёвский?

posetitel
posetitel

Саса не скажет, Vladimir, (кстати, может это Вы?). Саса думает что Темнейший виноват во всех случаях шизы у всех правителей от Бацьки с Поресёнко, до нашей понимаешь Ангелы ДБЛ. Кошка бросила котят кто же все же виноват?

Саша
Саша

Ну почему Посетитель, Саша скажет,что шизы у Лукашенко и Порошенко никакой нет,а есть понимание того что будет с ними,если попрут против Запада,а когда США действует с помощью кнута и пряника,а Темнейший просто говорит,то и результат вот такой,и другого не может быть,ибо доброе слово подкрепленное Кольтом гораздо более убедительнее и доходчивее,чем просто слово ,сказанное Вовой Кремлевским((((

posetitel
posetitel

Вот странно, кольт которым подкреплено у пиндостана слово в последнее время применяется только против слабых аборигенов, но ни разу против достойных. Это напоминает действия гопоты- в подворотне кольт или кастет, но на глазах ОМОНа- тишайшие люди, зажав катет в очке. И да шиза у Бацьки и Поросенка есть- шизоид не думает о последствиях своих действий. Он просто действует на благо себе.

Саша
Саша

Ростов не резиновый,бацька пусть думает,гарантий никто не даёт, Каддафи с Хусейном и Милошевичем ,тому яркий пример ((((