Пыль благодарности Европы

31 марта 2018 года будут уничтожены все памятники благодарности Красной армии на территории Польши. Вместе со многими из них будут навсегда уничтожены останки бойцов и командиров Красной армии, освобождавших Польшу от немецко-фашистских захватчиков. Именно этим ребятам, которых будут давить спустя 74 года гусеницы польских тракторов, обязана Польша, да и вся Европа, сегодняшней свободой…

Мертвые не смогут ответить, встав навстречу врагу, ведь это удар в спину от ещё недавних «друзей» и «союзников». Союзников из армии Войска Польского и прочих союзников по антигитлеровской коалиции.

Всем известно, что под многими памятниками остаются до сих пор останки советских солдат и офицеров, не эксгумированных до сих пор. Есть официальные цифры о 600 тысячах погибших за освобождение Польши солдатах и офицерах, которые лежат на воинских кладбищах, но есть и неофициальные данные о миллионах военнопленных, умерших в плену на территории современной Польши, и тех, кто сражался и погиб в первые дни Великой Отечественной войны, пограничниках, строителях, водителях, тех, кто не поддался общей панике, а остался на рубеже и геройски принял смерть. Никто не знает, где их настигла смерть, но были Памятники в тех местах, куда могли прийти близкие павших, положить цветы, склонить голову, почтить память.

Теперь таких мест не будет, не будет ничего, только пыль.

Запомните это. Это — благодарность Европы. Пыль, только пыль.

Поделитесь с другими:
Материал: https://varjag2007su.livejournal.com/2199798.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Это даже не пыль. Это клопы.

Xenophob
Xenophob

Гниды. Но у нас хорошая память.

Ванёк26
Ванёк26

Шабаш.

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Вывод прост. Если случится — никакой жалости. Зачистка территории. Под ноль. Чтобы потом некому было сначала ныть, а потом подло предать. Никаких браццких чувств.