Рабинович и Америка

Главный признак старения: это когда контекстная реклама предлагает тебе не голых баб, а разную китайскую дрянь.

Америку только-только начали приучать к тому, что война — это мир, а физическое уродство — это такая альтернативная красота. И тут на тебе — Меланья. Такое не прощается. Договорились до того, что «в культурном смысле Меланья Трамп не принадлежит Америке«. Прекрасно ведь, правда? В стране эммигрантов внезапно эмигрантка — не принадлежит Америке!

Oказывается, канцлер Шрёдер тоже хотел принять участие в акции Бессмертный полк, и даже фотографию деда в полной форме привёз. Но ему не разрешили. Почему-то.

В одной провинциальной американской газете публику просвещают: «Dagestan, formerly known as Chechnya…»

— Простите, Рабинович, Вы пьёте пиво?
— Да.
— Как много в день Вы выпиваете?
— Обычно, около трёх бутылок.
— Сколько Вы платите за одно пиво?
— 5$.
— Как долго Вы пьёте?
— Около 20 лет.
— Итак, одно пиво стоит 5$, Вы выпиваете три каждый день. Получается, что Вы тратите каждый месяц 450$ и где-то 5400$ в год на пиво. Правильно?
— Правильно.
— Если в год Вы тратите 5400$ на пиво, то за последние 20 лет, без учета инфляции, Вы потратили около 108000$. Правильно?
— Правильно.
— Знаете ли Вы, что эти деньги можно было бы положить под проценты в банк и, после учета всех процентов в течении 20 лет, Вы могли бы сейчас купить Fеrrаri?
— А Вы пьете пиво?
— Нет…
— Ну, и где стоит Ваш Fеrrаri?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Буду знать: мне пока баб предлагает.