Работа за еду, водку и сигареты — стала реальностью

Глава Ассоциации поставщиков торговых сетей Украины Алексей Дорошенко, ссылаясь на данные Министерства сельского хозяйства США, сообщил, что Украина входит в топ-десятку стран мира, жители которых больше всего тратят на покупку продуктов питания. Ну потому что ни на что другое денег не хватает, а если не кушать — то тупо сдохнешь.

Так, со слов Дорошенко, британцы, у которых наименьшие в Европе затраты на продукты, тратят на их покупку 8,1% от всех доходов. В то же время украинцы вынуждены тратить на продукты целых 38%. А если к этим затратам прибавить затраты на «вредные привычки» — табак и алкоголь, то Украина смело входит в топ-5 стран с самыми большими затратами.

Дорошенко пояснил, что по данным Министерства сельского хозяйства США украинцы потратили на алкоголь и сигареты 8,1% от общего дохода, что в совокупности с расходами на продукты составляет 46,1%, практически половину от общего дохода. Нужно понимать, что в условиях нынешних тарифов за коммунальные услуги, другая половина дохода уходит на оплату этой самой коммуналки. То есть работа за еду, водку и сигареты — стала реальностью для украинца.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/37935892.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.