Работники «Почты России» воровали посылки?

Житель Москвы заподозрил сотрудников «Почты России» в краже смартфонов, заказанных из-за рубежа. Фотографии результатов предполагаемого преступления выложены на портале Pikabu.

Мужчина сообщил, что во время прогулки с ребенком по столичному району Чертаново-Центральное он наткнулся на свалку, расположенную неподалеку от почтового отделения. Там он заметил около сотни упаковок от посылок из Китая и Сингапура и предположил, что работники «Почты России» присвоили чужое имущество, а пакеты выбросили.

«Вначале подумал, кто ж так много заказывает, а по факту это посылки в разные регионы, в основном, мобильники. Естественно, все это вскрыто и стырено», — сообщил он.

Пользователь сайта приложил фотографии трек-номеров пакетов: выяснилось, что некоторые из посылок по данным находились в пути.

Пост набрал свыше 600 комментариев. Некоторые пользователи предположили, что получатели вскрыли упаковки самостоятельно в почтовом отделении, однако в комментариях объявился человек, который опознал свою посылку по фотографии. Он написал, что заказывал смартфон стоимостью 88 долларов, и посылка еще не дошла.

Ранее в лесу в Подмосковье были найдены сотни упаковок коробок из интернет-магазина автозапчастей с адресами получателей, но без вложений. Выяснилось, что это были невостребованные посылки, которые присвоили себе сотрудники транспортной части магазина.

В июле сообщалось об обнаружении в Ростовской области свалки из упаковок от почтовых отправлений — посылки воровал сотрудник сортировочного центра.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

У меня одна не дошла, правда копеечная и без трека. Продавец гогорит, что отправил. Хотя деньги вернули не через спор, а через службу али.

Anunah
Anunah

али малацца, в основном возвращают бабло за косяки.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Малаццы магазины, но не все.

Vladimir
Vladimir

Да, пропадают пакеты со всякой мелочевкой, причем с треками, которые почтой России не отслеживаются.
Чтоб у воришек руки отсохли и х@й во лбу вырос, бгггг)))

Ванёк26
Ванёк26

Приветствую!