Расчехлившиеся на Первом канале

Слухов в Нью-Йорке выше крыши, но они не идут ни в какое сравнение с воскресным вечером Владимира Соловьёва. Я не знаю, поняли ли это мои читатели, но главная идея всей «американской» части передачи Соловьёва — это якобы капитуляция Трампа и якобы непобедимость группировки, олицетворяемой Хиллари Клинтон. В то время как на самом деле с этого корабля из всех люков прыгают и плывут крысы.

В этом смысле весьма примечательно выступление Николая Злобина, которое являлось неприкрытым клинтонизмом. Я даже начал думать, что его к этому выступлению готовила сама Хиллари Клинтон лично. Я изучал ее деятельность в качестве адвоката и знаю ее почерк значительно лучше экспертов ЦРУ, которые «по почерку» определили географическую и государственную принадлежность хакеров, взломавших сервера демократической партии. Я понимаю, что требовать таких знаний от Владимира Соловьева нельзя, но кто-то из его редакторов, которые за это зарплату получают, мог посмотреть дебаты Хиллари и Трампа, и сказать шефу, когда он решил поудивляться безумию клинтоновской пропаганды, обвинившей Трампа в заказе Путину на взлом демократических серверов, что Трамп действительно «пошутил» по этому поводу и что Хиллари уже тогда решила устроить скандал-истерику на эту тему.

И такими отпечатками пальцев Хиллари Клинтон выступавший Николай Злобин, или, вернее, его выступление, были покрыты с ног до головы, а про его почерк я уж и не говорю.

Мало кто знает, что сенатор Маккарти погиб как политическая фигура не от бутылки, как это все утверждают, а в результате дела «сенатор Маккарти против Армии США». Кстати, сила Армии США с большой буквы на внутреннем фронте была обеспечена полным разгромом американской авиации в «аллее МИГов», которая убедила Иосифа Виссарионыча, что ни один бомбардировщик США до Москвы не долетит, и он начал готовить армию генерала Олешева для вторжения на Аляску, о которой очень глупо шутили на этой передаче, и похода на Сиэтл, где находятся заводы Боинга. Что очень поучительно в свете нового маккартизма и назначения на пост министра обороны генерала Матиса, который очень умный человек, но ему явно не хватает веса на внутреннем фронте, а любовь к России не входит в job description американских министров обороны что тогда, что сейчас.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1133147.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.