Расправа с бешенцами в Эльвангене

На днях в Эльвангене (Баден-Вюртемберг, Германия) около 200 африканцев напали на полицейских для того, чтобы помешать им депортировать беженца.

Тремя патрульными машинами полицейские прибыли в ночь на понедельник в приют для беженцев в Эльвангене, чтобы депортировать 23-летнего африканца в Конго. Но им помешали. Когда правоохранители попытались задержать африканца, другие мигранты окружили патрульные машины и напали на полицейских.

Африканцы вели себя агрессивно и сильно повредили патрульные машины, а самих полицейских избили. Вызвать на место подкрепление было невозможно, потому что дорога до приюта заняла бы слишком много времени. Позже к полицейским пришел охранник приюта в качестве посредника от мигрантов и выдвинул им ультиматум: снять наручники с депортируемого в течение двух минут — или мигранты начнут штурм и их убьют. Правоохранителям пришлось согласиться на условия.

Однако на этом история не закончилась — полицейские сходили в архив и посмотрели методичку Рейнхарда Гейдриха о том, как следует усмирять недовольных чехов и поляков. После чего всё стало кристально ясно.

Примерно в 05:18 ночи к приюту прибыло большое количество правоохранителей примерно на 100 автомобилях. Территория вокруг приюта была полностью заблокирована. Вскоре после этого начался рейд: были слышны крики и лай собак. Затем на место прибыли машины скорой помощи и руководство приюта для беженцев.

В ходе операции один полицейский получил ранения и сейчас находится в больнице. Очевидно, что среди жильцов также были раненые, поскольку некоторые «просители убежища» выскакивали из окон на улицу, а кареты скорой помощи регулярно отъезжали в сопровождении правоохранителей.

Целью спецоперации был поиск правонарушителей, которые в ночь на понедельник препятствовали депортации и напали на полицейских. Сбежавший африканец и 17 других жильцов приюта, которые в прошлом неоднократно нарушали закон, были арестованы.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Вместо приютов будуд строить концлагеря?

Ванёк26
Ванёк26

Да. Обнаглели. Пора окучивать.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Прально! ̶Б̶ Драть тяпку и окучивать)

Vladimir
Vladimir

Под рамштайн хъчить бешенцев палками..Ммм (ласково жмурюсь):))

Henren
Henren

Палками, это варварство какое-то. Цивилизованные люди давно используют электрошоковые дубинки. Прогресс!

Глупый
Глупый

А наиболее цивилизованные ещё много-много лет тому вообще индустриальные методы применяли — газ.камеры там,крематории… Дойчи ещё вернутся к этому,к своим корням.

Базилевс
Базилевс

Наконец-то! Немцы приучают Африку к порядку.

Глупый
Глупый

Ай-яй-яй. #кагжешстыдна нетолерантно!!! Бежненьких миленьких,чёрненьких и вот так вот!!!
Стало совестливо и гадливо,и как из душа окатило…
Хотя чё это я? Це ж Европа,и,стало быть,Sehr gut.

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Газенваген — в Эльванген! Арбайт Махт Фрай! Йедем Дас Зайне!