Раздецця и укалывать настоящим образом

Товарищ из Белоруссии озадачил вопросом:

Посмотрел несколько серий сериала «Хороший доктор» и завязал. Скучно, шаблонно. Не — операция перевозимой печени на капоте полицейского авто посреди пыльной автострады несомненно удалась, но это единственное светлое пятно.

Но возник вопрос. Почему во всех медицинских сериалах, что я видел (а я в некотором роде фанат) — персонал трахается друг с другом направо и налево просто с первых серий? Апофеозом, конечно, выступает Анатомия Грей. Им там что, заняться больше нечем?

Действительно, непонятно. Бацька всея бялоруси ведь повелел «Забыть детей, семью, раздецця и укалывать» ™ Явно же тоже сериалы медицинские смотрел.

Поделитесь с другими:
Материал: https://bydlorus.livejournal.com/1141877.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: