Ремонт мотоциклов — будущее страны

Знаете, а мне нравится новое правительство Украины. Это действительно новое слово в управлении страной. Премьер по коридорам на самокате ездит, а министр экономики считает, что Украина должна заняться ремонтом мотоциклов. Ну прекрасно же.

Дословная расшифровка выступления на «Свободе Савика Шустера» Тимофея Милованова (министр экономики Зе), посвященное земельному вопросу. Поразил один эпизод:

Мы посчитали. Потому шо в Украине никогда не делалась аналитика. А мы делаем аналитику. Куда нужно вкладывать деньги, что нужно поддерживать, чтобы получить максимальное экономическое развитие. Это нас попросил премьер-министр.

Первое. Это все, что связано с добычей каменного и бурого угля.
Второе: добыча металлических руд, других полезных ископаемых.
Третье: оптовая торговля, ремонт транспортных средств и мотоциклов.
Четвертое: металлургическое производство. Производство кокса и коксопродуктов. Деятельность в области права.
Образование. Образование! Чтобы у людей была работа. Водоснабжение, канализация, обращение с отходами.
Рекламная деятельность, исследования рынка. Научная деятельность.
Почтово-карьерная деятельность.

Видите (обращается к аграриям), мы бы хотели вас поддержать, но на всех не хватает денег. Мы будем поддерживать тех, кто создаст большее количество и качество рабочих мест. Если вы будете создавать больше рабочих мест, чем образование, мы будем поддерживать вас.

То есть до свидания остатне прощавай, дорогие аграрии, генераторы 18% ВВП, трети валютной выручки и сотен тысяч рабочих месяц. Лузеры, здесь надо мотоциклы ремонтувать.

Это министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства, которого вы заслужили:

Кстати, это тот чувак, который еще вчера кричал, что поддержка отраслей — это моветон, и всех рассудит рынок.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/47551908.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Xenophob
Xenophob

Бредит, бедняга. (с)

Henren
Henren

Ну тут хоть про уголь там, руду какую-то, понять можно. В РФ вон президент вообще обсуждает ассортимент газетных киосков. Так что по сравнению с РФ хохлы вообще еще хоть куда.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ещё скажи, что Зе на рыбалку даже не ездит..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.