Революция и идиоты

1. Идиоты категорически не понимают что ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ — демократическая, диктаторская, пролетарская, клерикальная, монархическая, прости господи, фашистская — ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ! — несопоставимо лучше анархии. Ничего страшнее анархии и войны всех против всех не существует. Всё остальное — лучше.

2. Идиоты путают бунт черни и революцию. Это грубая ошибка. Для революции мало недовольства народа, нужно еще особое состояние власти, ее исчезновение В СИЛУ ВНУТРЕННИХ ПРИЧИН. Пока этого нет, революции быть не может, а бунт, если он удается — прямая дорога к хаосу.

Французская революция началась c собрания одной части ВЛАСТИ в лице 144 герцогов, графов, мэров, обрушивших королевскую власть и расколовших народ.

В 1917 году русская революция началась с отречения Николая. Отречения, которое принимал не матрос Железняк и даже не Керенский, и, тем более, не Ленин с Троцким. Отречение принимал генерал Алексеев с благословения царской семьи.

Однако у них ничего не вышло, власть исчезла — и на ее место пришла анархия, хаос.

С анархией пыталось бороться Временное правительство, но оно не смогло обуздать анархию. Но только большевики в 1917 году принесли народу какой-никакой ПОРЯДОК и только поэтому победили. Все история первых лет большевизма — ЭТО ВОЙНА С АНАРХИЕЙ.

Анархия, хаос — это абсолютно зло, которое надо уничтожать в зародыше.

Именно поэтому, при деятельной власти, бунтовщиков надо давить любыми силами. Ситуация на Украине с Януковичем говорит только об одном — на Украине НЕ БЫЛО ВЛАСТИ. Иначе в Киеве вместо Майдана была бы Тяньаньмэнь.

PS. К сожалению, детскому саду, в который превратилась значительная часть общества, совершенно недоступно понимание того, что хуже анархии и хаоса нет и не может быть ничего.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/10739762.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.