Режим обезумел

Дорогие друзья, вот смотрите. Дядьке Н 44 года. Дядька завёл себе все мыслимые соцсети, даже ТикТок, в которых постит себя с периодичностью фитоняшки или бьюти-блоггерши.

Дядька до сих пор рубится в игрухи, пишет в твиттере, что у него больше сотого уровня в ГТА-онлайн. Дядька разговаривает с двумя резиновыми уточками на своём ютуб-канале. Дядька читает диснеевские комиксы, причём обязательно так, чтобы его в это время сфоткали. Дядька полагает, что миллион просмотров и миллион лайков — это живая аудитория, то же самое, что миллион человек в Москве на Бессметрном Полку в мае.

Дядька, вообще-то, стопроцентный инфантил на грани шизы, потому что при всём вышеописанном уже лет -дцать считает себя главным врагом Кремля, главным оппозиционером и жертвой отравления боевой химией. При этом дядька через три недели после боевой химии уже козлом скачет по всем СМИ и журналам, потому что мозг ему, видите ли, не задело.

Но обезумел, конечно, Путинский режим. Конечно, он.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6927
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.