Российская вакцина разрушает Евросоюз

Дорогие друзья, кажется, пора запускать новый сериал “Невероятные приключения российской вакцины и её друзей”.

Венгрия вопреки предостережениям ЕС собирается провести у себя испытания и закупить для начала небольшую партию российской вакцины Sputnik V, тем самым подрывая единство, сплочённость и консолидированную позицию, выработанную политическим блоком, относительно необходимости убить как можно больше европейцев, пока не подъедет особый сертифицированный в Европе препарат.

Когда подъедет препарат? Этого пока точно никто не знает, дорогие друзья, это будет сурприз, ответ на этот вопрос мы узнаем в одной из следующих серий “Невероятных приключений российской вакцины и её друзей”.

Но вот это поведение Венгрии, равно как и идиотские предостережения Европейского Союза против российской вакцины, делают весь блок ЕС ещё чуть более дебильным и бессмысленным.

Не знаем, что там планировали отцы-основатели ЕС, дорогие друзья, но сегодня у них вообще всё мимо.

В Европейском парламенте зафиксировали сотни случаев заболевания ковидом за последние недели. С таким заявлением пришлось выступить его президенту Давиду-Мария Сассоли, а причиной тому послужили навязчивые жалобы евродепутатов, которые больше не могут получать свои суточные 323 евро для оплаты проживания в Брюсселе. Платят им за присутствие на заседаниях, но Европарламент временно закрыт и полноценных заседаний больше не проводится. В итоге депутатам приходится харчеваться за свой счёт.

Касательно же самой вакцины — у нас есть для вас чудесное:

Да уж, дорогие друзья, такого вам в воцапе не пришлют. В воцапе обычно присылают, что бабушка мужа двоюродной сестры Катюша работает в НИИ Гамалеи, так там все сотрудники заперлись в подсобном помещении, потому что вакцина вышла из-под контроля, убила двести человек и теперь требует вертолёт и миллион долларов.

НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ И ПРАВДА ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ, мне Катюша сказала, их директор заставил подписать бумагу о неразглашении под страхом увольнения и теперь они все в НИИ Гамалеи боятся потерять зарплату (100 рублей в месяц), потому что детей кормить не на что. Лучше уколись Пфайзером, когда выйдет, западное всяко надёжнее, ну всё, пора, вакцина опять ломится в дверь, держу плечом, прости за неровный почерк.

Ничего не забыли?

А вот еще очень тревожные новости приходят из Южной Кореи, где местная компания GL Rapha подписала соглашение с Россией на производство 150 млн доз вакцины Sputnik V ежегодно.

Вот британцам сейчас обидно, конечно, что русские такую вакцину у них спёрли и форматнули потом жёсткие диски так, что королевство до сих пор эту вакцину воссоздать не может.

Уплыл гешефт.

Грустно это всё.

Неприятно.

Для бабушки Лизы.

Вакцина — это вам не солсберийские шпили полировать.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7464
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.