Российский ответ

В результате действий игиловцев 18 августа от взрыва самодельного взрывного устройства в провинции Дейр-эз-Зор погиб российский старший военный советник генерал-майор В. Гладких. Ответка воспоследовала немедленно.

За прошедшую неделю при помощи огня авиации ВКС России и ВВС Сирии, а также огня артиллерии в центральной части САР удалось ликвидировать 327 боевиков и 134 укрытия бандформирований, 17 наблюдательных пунктов, семь складов с материальными средствами и пять подземных хранилищ вооружения и боеприпасов. Об этом во вторник, 25 августа, сообщил «Известиям» представитель российской группировки в Сирии.

Бомбардировки продолжаются.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53093310.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.