Россия 2020 года в устах Шендеровича

Вчера выкладывал «предсказания» украинских настрадамусов, сегодня очередь отечественной демшизы и западников. Например, вот так Виктор Шендерович летом 2000-го года представлял себе Россию 2020 года: в России холод, голод, разруха, доллар стоит 40 миллионов рублей; страна разваливается — в Татарстане идёт антитеррористическая операция против татарских сепаратистов, Калининградская и Архангельская области отделились от России и вступают в НАТО, центральная власть в лице Путина абсолютно недееспособна.

В общем — сбылись мечты Кепки. Подать немедленно кальвадос, мулаток и пърдолит!

Альфред Кох, ноябрь 1998:
Россия распадётся через 10-15 лет
— А как вы прогнозируете экономическое будущее России?
— Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле — копать), которые только изобретать умеют. Далее — развал, превращение в десяток маленьких государств.
— И как долго это будет длиться?
— Я думаю, в течение 10-15 лет…
(Новая газета», 03.11.1998)

Мария Гессен, апрель 2012
Я склонна думать, что проблема Путина решится значительно раньше 2018 года. Возможно, даже в будущем году. Просматриваются два сценария: либо массовое возмущение при первом внешнем или внутреннем толчке (таким толчком может быть что угодно, вплоть до резкого роста цен) с переходом силовых структур на сторону улицы – уже и в декабре полиция с пониманием относилась к демонстрантам, – либо сдача Путина самой элитой, то есть дворцовый переворот.

Гарри Каспаров, ноябрь 2012
Диссидент и чемпион по шахматам Гарри Каспаров говорит, что дни Путина сочтены. «Я готов поставить свой последний доллар на то, что Путин не продержится 6 лет», — заявил в четверг в интервью The Daily Beast Гарри Каспаров.

Михаил Веллер, август 2012
Путинскому режиму осталось править полтора года

Степан Демура, декабрь 2017
Степан Демура считает, что в 2018 году Россию ждет экономический и политический финал. Катастрофа будет сопровождаться колоссальной девальвацией рубля, а курс доллара взлетит настолько, что все накопления россиян будут обесценены, а экономика всей страны погрязнет в дефолте. «Посмотрим правде в глаза. У нас все подчинено «трубе» (сырьевой составляющей. — Н.М.) и тому, что с ней связано. Росстат прямо говорит, что у нас из года в год сильно падает рентабельность во всех отраслях за исключением нефти и газа. Строительство — минус 30%, высокие технологии — минус 25%, сельское хозяйство — минус 20%», — полагает эксперт.По его словам, от финансовой несостоятельности Россию не спасут даже золотовалютные резервы. Если из их объема вычесть сумму всех хранящихся на счетах российских банков депозитов частных лиц, которым государству придется возмещать потери в связи с повальным банкротством кредитных организаций, то останется немногим более $60 млрд. «Для России это ничто», — отмечает Демура. В результате курс российской валюты сначала откатится до 100 рублей за доллар, а затем рискует обвалиться и до 300 рублей.

Валентин Катасонов, декабрь 2017
Экономическая катастрофа России в 2018 неизбежна

Александр Тверской, июль 2018
«После Чемпионата мира по футболу в России начнётся АД»
Это ваши последние шарики и конфети, соотечественники. А дальше начнется настоящий АД для вас. Приятных и беззаботных шести следующих лет в путинском котле. Таких унижений, такого бесправия, такой нищеты и бедности вы да-авно не знали. Узнаете. Почувствуете. Не осознаете. Кора дуба и боярышник — начинать пополнять запасы. Мох — начинать изучать рецепты. И да, валежника на всех не хватит.
www.facebook.com/TverskoyAA/posts/2061712217382774

Материал: https://peremogi.livejournal.com/49217734.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
solo
solo

самое удивительное,что указанный швондерович страшно гордится этой серией,полагая,что он точно предугадал сегодняшний день.Чему есть подтверждение на сайте Эха.То есть,мы имеем дело с упоротостью особого уровня,когда «плюнь в глаза-скажут Божья роса».Это фактически религиозная вера.А ещё попрекают мракобесием Исламское государство,когда рядом такие упорытыши.

Xenophob
Xenophob

Последних хър — это кто ваще???

ironback
ironback

Я вот думаю на Тверской девушки с низкой социальной ответственностью (с)) работают. Может просто чей-то сын?

Xenophob
Xenophob

Вполне возможно. Но чей???

solo
solo

Скот матраскинЪ?

Xenophob
Xenophob

ШвондеровичЪ??

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.